Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Online-Regionalitätswoche: Tag 3

Online-Regionalitätswoche: Tag 3

Am dritten Tag der Online-Regionalitätswoche dreht sich alles ums Getreide - vom Korn bis zum Brot.

Weiterlesen
Online-Regionalitätswoche: Tag 2

Online-Regionalitätswoche: Tag 2

Der zweite Tag der Online-Regionalitätswoche steht ganz im Zeichen des weißen Goldes: Milch - von der Kuh bis in den Kuchen.

Weiterlesen
Online-Regionalitätswoche: Tag 1

Online-Regionalitätswoche: Tag 1

Am ersten Tag unserer Online-Regionalitätswoche präsentieren wir Ihnen alles rund um das Thema Fleisch - von der Weide bis auf den Teller.

Weiterlesen
Webinar: Kochen mit Produktinnovationen

Webinar: Kochen mit Produktinnovationen

Am fünften Tag der Online-Regionalitätswoche präsentieren wir Ihnen beim Webinar kochen@home kulinarische Genüsse mit innovatinen Produkten.

Weiterlesen
Webinar: Süße Verführungen aus dem Obstgarten

Webinar: Süße Verführungen aus dem Obstgarten

Am vierten Tag der Online-Regionalitätswoche präsentieren wir Ihnen beim Webinar backen@home süße Verführungen aus dem Obstgarten.

Weiterlesen
Start: Online-Regionalitätswoche

Start: Online-Regionalitätswoche

Heute startet die erste Online-Regionalitätswoche des Referats BLK. Seien Sie dabei!

Weiterlesen
Webinar: Herzhaftes Brot und Gebäck

Webinar: Herzhaftes Brot und Gebäck

Am dritten Tag der Online-Regionalitätswoche präsentieren wir Ihnen beim Webinar kochen@home herzhaftes Brot und Gebäck.

Weiterlesen
Webinar: Backfreuden mit Milch

Webinar: Backfreuden mit Milch

Am zweiten Tag der Online-Regionalitätswoche präsentieren wir Ihnen beim Webinar backen@home Backfreuden mit Milch und Milchprodukten.

Weiterlesen
Webinar: Styria Beef

Webinar: Styria Beef

Am ersten Tag der Online-Regionalitätswoche präsentieren wir Ihnen beim Webinar kochen@home leichte Sommerküche mit Styria Beef.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche

Lebensmittel der Woche

Diese Woche wird es frisch und knackig - der Grazer Krauthäuptel hat Saison.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche

Lebensmittel der Woche

Es ist Erdbeerzeit. Diese Woche dreht sich alles um diese herrlich süßen Früchtchen.

Weiterlesen
Online-Regionalitätswoche

Online-Regionalitätswoche

Die Woche von 29. Juni bis 3. Juli steht ganz im Zeichen regionaler Lebensmittel.

Weiterlesen
1 2 3 4 5

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 28

Webinar: Herbstliche Genüsse aus Äpfel

28.09.2020

Beim ersten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um den Apfel.

Mehr erfahren
DI 29

Webinar: Topfentraum zur Herbstzeit

29.09.2020

Beim zweiten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Topfen.

Mehr erfahren
MI 30

Webinar: Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

30.09.2020

Beim dritten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Brot und Gebäck.

Mehr erfahren
DO 01

Webinar: Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

01.10.2020

Beim vierten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles ums Fermentieren.

Mehr erfahren