0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Schweinefleisch grillen

Schweinefleisch grillen

Dieser Beitrag verspricht viele Tipps für die richtige Fleischauswahl und eine besondere Würze.

Weiterlesen
Brotprämierung: Jetzt anmelden!

Brotprämierung: Jetzt anmelden!

Jetzt zur 25. steirischen Brotprämierung anmelden und am 10. August dabei sein.

Weiterlesen
Grill! Gemüse!

Grill! Gemüse!

Diese Woche dreht sich alles um den kunterbunten Grillgenuss mit saisonalem Gemüse.

Weiterlesen
Rückblick

Rückblick

Das war die Online-Regionalitätswoche 2022.

Weiterlesen
Tag 5: G'scheit verwerten

Tag 5: G'scheit verwerten

Nur heute erhalten Sie bei unserer Restehotline direkte Inspirationen für Ihre Resteküche.

Weiterlesen
Tag 4: G'scheit sparen

Tag 4: G'scheit sparen

Pro Haushalt werden pro Jahr Lebensmittel im Wert von bis zu 800 Euro weggeworfen, allen voran Brot und Gebäck.

Weiterlesen
Tag 3: G'scheit prüfen

Tag 3: G'scheit prüfen

Lebensmittel sind meist weit über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus genießbar.

Weiterlesen
Tag 2: G'scheit lagern

Tag 2: G'scheit lagern

Wer Lebensmittel richtig lagert, hat lange was davon. Wie das gelingt, zeigen wir Ihnen heute.

Weiterlesen
Tag 1: G'scheit einkaufen

Tag 1: G'scheit einkaufen

Der erste Tag der Online-Regionalitätswoche steht unter dem Motto "Heute einkaufen, an morgen denken".

Weiterlesen
Coming soon: Online-Regionalitätswoche 2022

Coming soon: Online-Regionalitätswoche 2022

Die Online-Regionalitätswoche 2022 dreht sich um restlos guate Lebensmittel.

Weiterlesen
Estragon

Estragon

Das Küchenkraut mit feinem Anisaroma stellt sich vor.

Weiterlesen
Weltmilchtag

Weltmilchtag

Am 1. Juni wird weltweit auf den Wert der Milch aufmerksam gemacht.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 18

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

18.04.2024

Viellerlei an Kleingebäck backen.

Mehr erfahren
FR 19

Frühlingszauber

19.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 19

Süße Versuchung

19.04.2024

Kreative Dessertkunst hautnah

Mehr erfahren
FR 19

Veganer Start in den Tag

19.04.2024

Frühstück und Jausenideen

Mehr erfahren