Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Lebensmittel der Woche: Der Apfel

Lebensmittel der Woche: Der Apfel

Das Lebensmittel dieser Woche ist der Apfel - die wichtigste heimische Obstart. 

Weiterlesen
Prämierung Krapfen

Prämierung Krapfen

Landesprämierung Krapfen

Gebettet im flaumigen Krapfenhimmel.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Die Gans

Lebensmittel der Woche: Die Gans

Das Lebensmittel dieser Woche ist die Gans - etwas ganz besonderes. 

Weiterlesen
Webinar: Knusper, knusper, knäuschen - ein Lebkuchenhaus selber bauen

Webinar: Knusper, knusper, knäuschen - ein Lebkuchenhaus selber bauen

Ein märchenhaftes Lebkuchenhaus selbst zu fertigen macht Erwachsenen ebenso viel Spaß wie Kindern. Anhand einer einfachen Anleitung können Sie dies zu Beginn der Adventzeit bei unserem backen@home Webinar via Livestream in der eigenen Küche tun.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Kraut

Lebensmittel der Woche: Kraut

Das Lebensmittel dieser Woche ist das Kraut. 

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Weizen

Lebensmittel der Woche: Weizen

Das Lebensmittel dieser Woche ist Weizen – Vielfalt aus der Mühle.

Weiterlesen
Webinar: Allerheiligenstriezel – die Kunst des Flechtens erlernen

Webinar: Allerheiligenstriezel – die Kunst des Flechtens erlernen

Mit Eva Maria Lipp gemeinsam einen 4er- und 6er-Striezel für den Allerheiligen- Frühstückstisch backen.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Wild

Lebensmittel der Woche: Wild

Das Lebensmittel dieser Woche ist Wild – ein ganz besonderer Genuss.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Roggen

Lebensmittel der Woche: Roggen

Das Lebensmittel dieser Woche ist der Roggen – die Renaissance eines besonderen Getreides.

Weiterlesen
Alles Knoblauch - Gemüse Würzmittel und Medizin

Alles Knoblauch - Gemüse Würzmittel und Medizin

Alles über die scharfe Knolle - vom Anbau bis zur Verarbeitung.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Rotkraut

Lebensmittel der Woche: Rotkraut

Das Lebensmittel dieser Woche ist das Rotkraut – die Vitaminbombe in der kalten Jahreszeit.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Kürbis

Lebensmittel der Woche: Kürbis

Das Lebensmittel dieser Woche ist der Kürbis - ein Multitalent.

Weiterlesen
1 2 3 4 5 6 Letzte

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 26

Webinar: Gemüse fermentieren - Power für das Immunsystem

26.02.2021

Fermentiertes Gemüse selber herstellen - einfach und schnell

Mehr erfahren
FR 05

Webinar: Brotbackgrundkurs

05.03.2021

Lernen Sie Brotbacken mit Brotexpertin und Panneologin Ing.in Eva Maria Lipp.

 

Mehr erfahren
FR 12

Webinar: Süße Germgebäcke

12.03.2021

Backen Sie gemeinsam mit unserer Expertin Ing.in Eva Maria Lipp süße Germteigvariationen.

 

Mehr erfahren
FR 19

Webinar: Strudelvariationen

19.03.2021

Erlernen Sie die Technik des Strudelziehens mit Seminarbäuerin Johanna Aust.

Mehr erfahren