0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

ZLG Seminarbäuerin 2022/2023

ZLG Seminarbäuerin 2022/2023

Jetzt zum neuen Zertifikatslehrgang anmelden und Botschafter:in für heimische Lebensmittel werden.

Weiterlesen
Schule trifft Bauernhof

Schule trifft Bauernhof

Beim PH-Aktionstag konnten sich PädagogInnen über agrarpädagogische Angebote informieren.

Weiterlesen
Brotprämierung 2022

Brotprämierung 2022

Die Ergebnisse der 25. Brotprämierung sind da!

Weiterlesen
Sommerliche Getränkevielfalt

Sommerliche Getränkevielfalt

Radio Steiermark einschalten und jeden Mittwoch einen erfrischenden Rezepttipp erhalten.

Weiterlesen
Grillsoßen

Grillsoßen

Erfahren Sie, was in fertigen Varianten steckt und was sie selber besser machen können.

Weiterlesen
Schweinefleisch grillen

Schweinefleisch grillen

Dieser Beitrag verspricht viele Tipps für die richtige Fleischauswahl und eine besondere Würze.

Weiterlesen
Brotprämierung: Jetzt anmelden!

Brotprämierung: Jetzt anmelden!

Jetzt zur 25. steirischen Brotprämierung anmelden und am 10. August dabei sein.

Weiterlesen
Grill! Gemüse!

Grill! Gemüse!

Diese Woche dreht sich alles um den kunterbunten Grillgenuss mit saisonalem Gemüse.

Weiterlesen
Rückblick

Rückblick

Das war die Online-Regionalitätswoche 2022.

Weiterlesen
Tag 5: G'scheit verwerten

Tag 5: G'scheit verwerten

Nur heute erhalten Sie bei unserer Restehotline direkte Inspirationen für Ihre Resteküche.

Weiterlesen
Tag 4: G'scheit sparen

Tag 4: G'scheit sparen

Pro Haushalt werden pro Jahr Lebensmittel im Wert von bis zu 800 Euro weggeworfen, allen voran Brot und Gebäck.

Weiterlesen
Tag 3: G'scheit prüfen

Tag 3: G'scheit prüfen

Lebensmittel sind meist weit über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus genießbar.

Weiterlesen
1 2 3 4 5 6 Letzte

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 13

Steirisch „WOKen“

13.06.2025

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
SA 14

Eis, Parfait und Sorbet

14.06.2025

selbst herstellen

Mehr erfahren
DI 17

Brot backen im Lehmbackofen - Leoben

17.06.2025

Die traditionelle Art des Brotbackens erleben.

Mehr erfahren
MO 23

Brandteig - Graz

23.06.2025

süß, pikant, neu interpretiert 

Mehr erfahren