0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Lebensmittel der Woche: Hendl

Lebensmittel der Woche: Hendl

Hendlfleisch ist einfach und schnell zubereitet und deshalb besonders beliebt in der modernen Küche.

Weiterlesen
Bunte Jausenideen

Bunte Jausenideen

Passend zum Schustart gibt es von uns kreative Jausenideen für eine kunterbunte Pausengestaltung.

Weiterlesen
Kürbis

Kürbis

In diesem Beitrag dreht sich alles um die größte Beere der Welt.

Weiterlesen
Apfel

Apfel

Die ersten Äpfel werden geerntet, passend dazu unser Lebensmittel der Woche.

Weiterlesen
Prämierung Striezel, Früchtebrot und Krapfen - jetzt anmelden

Prämierung Striezel, Früchtebrot und Krapfen - jetzt anmelden

Melden Sie sich jetzt für die Prämierung am 28. September an.

Weiterlesen
Zwetschken

Zwetschken

Sind Zwetschken das gleiche wie Pflaumen? Das und mehr erfahren Sie in unserem Beitrag.

Weiterlesen
Pfirsich

Pfirsich

Das süße Steinobst stellt sich vor.

Weiterlesen
Brotprämierung 2021

Brotprämierung 2021

210 von Hand gebackene Brote wurden dem Urteil einer Fachjury unterzogen.

Weiterlesen
Paradeiser

Paradeiser

Am 8. August ist der Tag der Paradeiser. Zeit, das Fruchtgemüse genauer unter die Lupe zu nehmen.

Weiterlesen
Roggen

Roggen

Das traditionelle Brotgetreide stellt sich vor.

Weiterlesen
Brot

Brot

Selber Brot zu backen ist hoch im Trend. Zurecht, denn Brot ist ein wertvolles Lebensmittel.

Weiterlesen
Rubs, Mops und Marinaden

Rubs, Mops und Marinaden

Beim Grillen ist Mopping erlaubt. Was das zu bedeuten hat, erfahren Sie in diesem Beitrag.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 14

Duftende Brote

14.06.2023

Mach die Backstube zum Dufterlebnis.

Mehr erfahren
FR 16

Sommerparty

16.06.2023

Kochen für und mit Gästen.

Mehr erfahren
DO 22

Brot backen im Lehmbackofen

22.06.2023

Die traditionelle Art des Brotbackens erleben.

Mehr erfahren
SA 24

Süße Früchte ins Glas

24.06.2023

Saisonale Früchte für das restliche Jahr konservieren.

Mehr erfahren