Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.
Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung Cookies zur Optimierung Ihres Besuchs einverstanden. Weiters möchten wir Ihren Besuch durch den Service Google Analytics erfassen, um Ihre Erfahrung in Zukunft weiter zu verbessern.
Wenn Sie damit einverstanden sind, stimmen Sie bitte der Erfassung durch Google Analytics mit einem Klick auf Akzeptieren zu. Optional können Sie auch nur der Verwendung von Cookies zustimmen. Eine Erfassung durch Google Analytics findet nicht ohne Ihre Zustimmung statt.
Detaillierte Informationen zu unseren Datenschutzrichtlinien und den Einsatz von Google Analytics und Cookies auf dieser Website, erhalten Sie durch Klick auf "Mehr".
Lieber guter Nikolaus,
kommst du auch zu uns nach Haus?
Unserem Wunsch ist er voll Freude nachgekommen,
und ....
Ein Online Adventkalender mit vorweihnachtlichen Bräuchen und regional-typischen, kulinarischen Besonderheiten sowie Tipps für heimisches Kaufen und Schenken.
Landesprämierung Krapfen
Gebettet im flaumigen Krapfenhimmel.
Alles über die scharfe Knolle - vom Anbau bis zur Verarbeitung.
„Genial Regional! So isst die Hochsteiermark!“ …unter diesem Motto fand am Mittwoch den 16. September ein Kochworkshop mit den Journalisten der Hochsteiermark statt.
Wir dürfen Ihnen die Ergebnisse der Bauernbrotprämierung 2020 präsentieren.
Am 12. Jänner 2021 startet der nächste Zertifikatslehrgang in der Obersteiermark.
Heute startet die erste Online-Regionalitätswoche des Referats BLK. Seien Sie dabei!
Mag. Andrea Muster lädt Sie ganz herzlich zur ersten Online-Regionalitätswoche ein.
Die Woche von 29. Juni bis 3. Juli steht ganz im Zeichen regionaler Lebensmittel.
Passend zum Weltmilchtag am 1. Juni haben wir diese Woche viel Wissenswertes und Schmackhaftes rund um das weiße Gold vorbereitet.
Wir präsentieren Ihnen ab sofort jede Woche ein regionales und saisonales Lebensmittel mit all seinen gesundheitlichen und kulinarischen Vorzügen.
Kochseminar für Jugendliche. Mit wenig Aufwand und einfachen Zutaten leckere Gerichte zubereiten.