Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-89529200-1616513719.jpeg

Apfelmus

ca. 40min
Apfelmus

Zutaten

1 kg Äpfel, ¼ l Wasser (oder Apfelsaft oder Apfelwein), Saft von 1-2 Zitronen, 1 Zimtstange, einige Gewürznelken, 1 Msp. Neugewürz, 150-200 g Zucker (je nach Süße der Äpfel)

Zubereitung

Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Apfelspalten mit Wasser und Gewürzen zum Kochen bringen, die Temperatur zurückschalten und die Äpfel weich dünsten. Danach Zimtstange und Gewürznelken entfernen und die Fruchtmasse pürieren.

Das Apfelpüree wieder in den Topf geben, Zucker beifügen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Mischung eine musartige Konsistenz aufweist.

Das Mus kochend heiß in gereinigte Gläser füllen und diese sofort verschließen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 12

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende – schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte

12.07.2022

Kochseminar für Jugendliche. Mit wenig Aufwand und einfachen Zutaten leckere Gerichte zubereiten. 

Mehr erfahren