Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-89529200-1616513719.jpeg

Apfelmus

ca. 40min
Apfelmus

Zutaten

1 kg Äpfel, ¼ l Wasser (oder Apfelsaft oder Apfelwein), Saft von 1-2 Zitronen, 1 Zimtstange, einige Gewürznelken, 1 Msp. Neugewürz, 150-200 g Zucker (je nach Süße der Äpfel)

Zubereitung

Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Apfelspalten mit Wasser und Gewürzen zum Kochen bringen, die Temperatur zurückschalten und die Äpfel weich dünsten. Danach Zimtstange und Gewürznelken entfernen und die Fruchtmasse pürieren.

Das Apfelpüree wieder in den Topf geben, Zucker beifügen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Mischung eine musartige Konsistenz aufweist.

Das Mus kochend heiß in gereinigte Gläser füllen und diese sofort verschließen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 10

Cookinar: Das perfekte Weihnachtsmenü - genussvoll und heimisch

10.12.2021

In diesem Webinar bekommen Sie Ideen und Tipps für ein perfektes  Weihnachtsmenü mit heimischen Zutaten. Für einen entspannten stressfreien Weihanchtsabend ist Vorbereitung alles.

Mehr erfahren
SA 11

Cookinar: Weihnachtsbäckerei - luftige Makronen, Busserl und Bögen

11.12.2021

Backen Sie gemeinsam mit uns luftig-leichte Makronen, Busserl und Ringerl für Ihren pefekten Keksteller.

Mehr erfahren
DI 14

Das perfekte Weihnachtsmenü

14.12.2021

Kochseminar für ein stressfreies Festtagsmenü zu Weihnachten 

Mehr erfahren
DO 13

Grundkochschule - Schritt für Schritt in die Kunst des Kochens

13.01.2022

Die wichtisten Kochtechniken in fünf Seminaren kennen lernen. 

Mehr erfahren