Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-89529200-1616513719.jpeg

Erdäpfel-Gnocchi mit Spargel

ca. 30min
Erdäpfel-Gnocchi mit Spargel

Zutaten

600 g weißer Spargel, 300 g gekochte mehlige Erdäpfel, 1 Ei, 1 Eidotter, 100 g Mehl, 40 g flüssige Butter, Salz, Muskat, Öl, Salz, Zucker, weißer
Pfeffer, 2 Schalotten, ca. 1/4 l Schlagobers, 20 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Die gekochten Erdäpfel durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Gewürzen und Mehl verrühren. Eier und Butter rasch einarbeiten.

Den Teig zu 1 cm dünnen Rollen formen und diese in 2 cm lange Gnocchi schneiden.

In siedendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Den Spargel schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Gemeinsam mit den
fein geschnittenen Schalotten in etwas Öl kurz anschwitzen. Mit Schlagobers aufgießen und etwas einkochen lassen.

Die Erdäpfel-Gnocchi dazugeben, gut durchschwenken. Abschließend mit Salz
und Pfeffer abschmecken und anrichten. Parmesan darüberstreuen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 04

Fermentieren von Gemüse

04.10.2022

Natürliche Probiotika selbst herstellen.

Mehr erfahren
DO 06

Eingekocht

06.10.2022

Sommergenüsse im Glas für den Winter konservieren.

Mehr erfahren
FR 07

Schnelle leichte Küche im Alltag

07.10.2022

Frisch kochen ohne großen Zeitaufwand.

Mehr erfahren
FR 14

Kochkurs für Männer

14.10.2022

Exklusiver Männerkochkurs für Anfänger und begeisterte Hobbyköche.

Mehr erfahren