Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-89529200-1616513719.jpeg

Erdäpfel-Gnocchi mit Spargel

ca. 30min
Erdäpfel-Gnocchi mit Spargel

Zutaten

600 g weißer Spargel, 300 g gekochte mehlige Erdäpfel, 1 Ei, 1 Eidotter, 100 g Mehl, 40 g flüssige Butter, Salz, Muskat, Öl, Salz, Zucker, weißer
Pfeffer, 2 Schalotten, ca. 1/4 l Schlagobers, 20 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Die gekochten Erdäpfel durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Gewürzen und Mehl verrühren. Eier und Butter rasch einarbeiten.

Den Teig zu 1 cm dünnen Rollen formen und diese in 2 cm lange Gnocchi schneiden.

In siedendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Den Spargel schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Gemeinsam mit den
fein geschnittenen Schalotten in etwas Öl kurz anschwitzen. Mit Schlagobers aufgießen und etwas einkochen lassen.

Die Erdäpfel-Gnocchi dazugeben, gut durchschwenken. Abschließend mit Salz
und Pfeffer abschmecken und anrichten. Parmesan darüberstreuen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 05

Webinar: Knödelgenuss

05.05.2021

Kugelrund und vielseitig - so präsentiert sich dieses Webinar.

Mehr erfahren
DO 06

Webinar: Spargel - der Star des Frühlings ist da!

06.05.2021

Koch´ einfach mit - wir kochen@home  - Spargelgerichte!

Mehr erfahren
SA 08

Webinar: Backen mit Kindern - Muttertagsgebäck

08.05.2021

Brotwiese oder Bäckerblume – buntes Muttertagsgebäck gemeinsam backen.

Mehr erfahren
MI 19

Webinar: Erdbeeren - das ganze Jahr genießen

19.05.2021

Jetz is Erdbeerzeit - mach was draus!

Mehr erfahren