0-89529200-1616513719.jpeg

Dinkelsalat mit Kresse to go

ca. 15min
Dinkelsalat mit Kresse to go

Zutaten

150 g Dinkel, 150 g Schafkäse, 100 g Radieschen, 50 g Kresse

Marinade:
4 EL Apfelessig, 2 EL Leinöl, Salz, 2 EL Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Schnittknoblauch, Winterheckenzwiebel usw.)

Zubereitung

Dinkel für ca. 5 Stunden in warmem Wasser einweichen und dann weichkochen.

Schafkäse in kleinere Würfel schneiden. Radieschen blättrig schneiden. Kräuter fein schneiden.

Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren.

Zuerst den Dinkel auf 4 höhere Gläser verteilen, dann die Marinade darüber gießen. Jetzt folgen je eine Schicht Käse und Radieschen, den Abschluss bildet die Kresse.

Gut verschlossen kann der Salat nun gut transportiert werden. Vor dem Essen das Glas gut schütteln.

Dieses und mehr kreative Rezepte für Zuhause und unterwegs finden Sie in unserer Rezeptbroschüre "Genial kombiniert - einmal kochen, zweimal essen".

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 23

Mensch erkenne und erspüre dich selbst

23.11.2024

Eine Reise zu dir selbst auf den Spuren von TCM, Ayurveda-Yoga, integraler Astrologie und Focusing.

Mehr erfahren
DI 03

Weihnachtsbäckerei - Feldbach

03.12.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
FR 06

Weihnachtstörtchen

06.12.2024

kreativ und festlich

Mehr erfahren
SA 07

Pralinenseminar für Fortgeschrittene

07.12.2024

Krusten- und Schnittpralinen

Mehr erfahren