Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-89529200-1616513719.jpeg

Dinkelsalat mit Kresse to go

ca. 15min
Dinkelsalat mit Kresse to go

Zutaten

150 g Dinkel, 150 g Schafkäse, 100 g Radieschen, 50 g Kresse

Marinade:
4 EL Apfelessig, 2 EL Leinöl, Salz, 2 EL Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Schnittknoblauch, Winterheckenzwiebel usw.)

Zubereitung

Dinkel für ca. 5 Stunden in warmem Wasser einweichen und dann weichkochen.

Schafkäse in kleinere Würfel schneiden. Radieschen blättrig schneiden. Kräuter fein schneiden.

Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren.

Zuerst den Dinkel auf 4 höhere Gläser verteilen, dann die Marinade darüber gießen. Jetzt folgen je eine Schicht Käse und Radieschen, den Abschluss bildet die Kresse.

Gut verschlossen kann der Salat nun gut transportiert werden. Vor dem Essen das Glas gut schütteln.

Dieses und mehr kreative Rezepte für Zuhause und unterwegs finden Sie in unserer Rezeptbroschüre "Genial kombiniert - einmal kochen, zweimal essen".

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 04

Fermentieren von Gemüse

04.10.2022

Natürliche Probiotika selbst herstellen.

Mehr erfahren
DO 06

Eingekocht

06.10.2022

Sommergenüsse im Glas für den Winter konservieren.

Mehr erfahren
FR 07

Schnelle leichte Küche im Alltag

07.10.2022

Frisch kochen ohne großen Zeitaufwand.

Mehr erfahren
FR 14

Kochkurs für Männer

14.10.2022

Exklusiver Männerkochkurs für Anfänger und begeisterte Hobbyköche.

Mehr erfahren