0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Zur Gast bei der Brotbäckerin

Zur Gast bei der Brotbäckerin

Heute dreht sich alles ums Getreide - vom Korn bis zum Brot.

Weiterlesen
Zu Gast am Milchbetrieb

Zu Gast am Milchbetrieb

Der zweite Tag der Online-Regionalitätswoche steht ganz im Zeichen des weißen Goldes: Milch - von der Kuh bis in den Kuchen.

Weiterlesen
Zu Gast am Styra Beef-Betrieb

Zu Gast am Styra Beef-Betrieb

Am ersten Tag unserer Online-Regionalitätswoche präsentieren wir Ihnen alles rund um das Thema Fleisch - von der Weide bis auf den Teller.

Weiterlesen
Start: Online-Regionalitätswoche

Start: Online-Regionalitätswoche

Heute startet die erste Online-Regionalitätswoche des Referats BLK. Seien Sie dabei!

Weiterlesen
Online-Regionalitätswoche

Online-Regionalitätswoche

Mag. Andrea Muster lädt Sie ganz herzlich zur ersten Online-Regionalitätswoche ein.

Weiterlesen
Online-Regionalitätswoche

Online-Regionalitätswoche

Die Woche von 29. Juni bis 3. Juli steht ganz im Zeichen regionaler Lebensmittel.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Milch

Lebensmittel der Woche: Milch

Passend zum Weltmilchtag am 1. Juni haben wir diese Woche viel Wissenswertes und Schmackhaftes rund um das weiße Gold vorbereitet.

Weiterlesen
Milch: häufige Fragen und Mythen

Milch: häufige Fragen und Mythen

Rund um das weiße Gold gibt es zahlreiche Fragen und Mythen. Mit einigen wollen wir in diesem Beitrag aufräumen.

Weiterlesen
Neue Serie: Lebensmittel der Woche

Neue Serie: Lebensmittel der Woche

Wir präsentieren Ihnen ab sofort jede Woche ein regionales und saisonales Lebensmittel mit all seinen gesundheitlichen und kulinarischen Vorzügen.

Weiterlesen
Süße Geschenke: Krampus und Nikolo

Süße Geschenke: Krampus und Nikolo

Seminarbäuerin Grete Auer zeigt wie man einen Krampus und Nikolo ganz einfach aus Germteig selber zubereiten kann.

Weiterlesen
Seminarbäuerinnenkochbuch

Seminarbäuerinnenkochbuch

Im neuen Kochbuch „Frisch aufgetischt. Die besten Rezepte der steirischen Seminarbäuerinnen“ haben die erfahrenen Köchinnen ihre Lieblingsrezepte aufgeschrieben.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 18

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

18.04.2024

Viellerlei an Kleingebäck backen.

Mehr erfahren
FR 19

Frühlingszauber

19.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 19

Süße Versuchung

19.04.2024

Kreative Dessertkunst hautnah

Mehr erfahren
FR 19

Veganer Start in den Tag

19.04.2024

Frühstück und Jausenideen

Mehr erfahren