0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Neuer ZLG Seminarbäuerin

Neuer ZLG Seminarbäuerin

Am 12. Jänner 2021 startet der nächste Zertifikatslehrgang in der Obersteiermark.

Weiterlesen
Cookinare zum Nachsehen

Cookinare zum Nachsehen

Hier gibt es alle fünf Webinare der Online-Regionalitätswoche 2020 zum Nachsehen.

Weiterlesen
Sprossen: zu Gast im Vitaminreich

Sprossen: zu Gast im Vitaminreich

Heute sind wir zu Gast in Rauers Vitaminreich.

Weiterlesen
Zu Gast bei der Obstbäuerin

Zu Gast bei der Obstbäuerin

Der Star des heutigen Portraits ist heimisches Obst - frisch, reif, geschmackvoll.

Weiterlesen
Zur Gast bei der Brotbäckerin

Zur Gast bei der Brotbäckerin

Heute dreht sich alles ums Getreide - vom Korn bis zum Brot.

Weiterlesen
Zu Gast am Milchbetrieb

Zu Gast am Milchbetrieb

Der zweite Tag der Online-Regionalitätswoche steht ganz im Zeichen des weißen Goldes: Milch - von der Kuh bis in den Kuchen.

Weiterlesen
Zu Gast am Styra Beef-Betrieb

Zu Gast am Styra Beef-Betrieb

Am ersten Tag unserer Online-Regionalitätswoche präsentieren wir Ihnen alles rund um das Thema Fleisch - von der Weide bis auf den Teller.

Weiterlesen
Start: Online-Regionalitätswoche

Start: Online-Regionalitätswoche

Heute startet die erste Online-Regionalitätswoche des Referats BLK. Seien Sie dabei!

Weiterlesen
Online-Regionalitätswoche

Online-Regionalitätswoche

Mag. Andrea Muster lädt Sie ganz herzlich zur ersten Online-Regionalitätswoche ein.

Weiterlesen
Online-Regionalitätswoche

Online-Regionalitätswoche

Die Woche von 29. Juni bis 3. Juli steht ganz im Zeichen regionaler Lebensmittel.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Milch

Lebensmittel der Woche: Milch

Passend zum Weltmilchtag am 1. Juni haben wir diese Woche viel Wissenswertes und Schmackhaftes rund um das weiße Gold vorbereitet.

Weiterlesen
Milch: häufige Fragen und Mythen

Milch: häufige Fragen und Mythen

Rund um das weiße Gold gibt es zahlreiche Fragen und Mythen. Mit einigen wollen wir in diesem Beitrag aufräumen.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 10

Grundkochschule

10.01.2025
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
DO 23

Strudelvariationen

23.01.2025

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
SA 25

Vegan trifft TCM

25.01.2025

Schnelle, federleichte Gerichte kreieren.

Mehr erfahren
MO 27

Brotbackkurs

27.01.2025

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren