0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Heimischer Fisch - eine gute Wahl!

Heimischer Fisch - eine gute Wahl!

Vom 15. bis 19. Februar dreht sich alles um den Fisch - seien Sie dabei!

Weiterlesen
Immun-Booster: Kren

Immun-Booster: Kren

Kren - der steirische Scharfmacher im Portrait.

Weiterlesen
Immun-Booster: Rote Rübe

Immun-Booster: Rote Rübe

Den Start unserer Immunsystem-Booster macht die rote Rübe.

Weiterlesen
Online Adventkalender der Landwirtschaftskammer Steiermark

Online Adventkalender der Landwirtschaftskammer Steiermark

Ein Online Adventkalender mit vorweihnachtlichen Bräuchen und regional-typischen, kulinarischen Besonderheiten sowie Tipps für heimisches Kaufen und Schenken.

Weiterlesen
Prämierung Krapfen

Prämierung Krapfen

Landesprämierung Krapfen

Gebettet im flaumigen Krapfenhimmel.

Weiterlesen
Alles Knoblauch - Gemüse Würzmittel und Medizin

Alles Knoblauch - Gemüse Würzmittel und Medizin

Alles über die scharfe Knolle - vom Anbau bis zur Verarbeitung.

Weiterlesen
Journalistenkochen- Hochsteiermark

Journalistenkochen- Hochsteiermark

„Genial Regional! So isst die Hochsteiermark!“ …unter diesem Motto fand am Mittwoch den 16. September ein Kochworkshop mit den Journalisten der Hochsteiermark statt.

Weiterlesen
Bauernbrot-Prämierung: Ergebnisse

Bauernbrot-Prämierung: Ergebnisse

Wir dürfen Ihnen die Ergebnisse der Bauernbrotprämierung 2020 präsentieren.

Weiterlesen
Neuer ZLG Seminarbäuerin

Neuer ZLG Seminarbäuerin

Am 12. Jänner 2021 startet der nächste Zertifikatslehrgang in der Obersteiermark.

Weiterlesen
Cookinare zum Nachsehen

Cookinare zum Nachsehen

Hier gibt es alle fünf Webinare der Online-Regionalitätswoche 2020 zum Nachsehen.

Weiterlesen
Sprossen: zu Gast im Vitaminreich

Sprossen: zu Gast im Vitaminreich

Heute sind wir zu Gast in Rauers Vitaminreich.

Weiterlesen
Zu Gast bei der Obstbäuerin

Zu Gast bei der Obstbäuerin

Der Star des heutigen Portraits ist heimisches Obst - frisch, reif, geschmackvoll.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 05

Alles Bärlauch

05.04.2024

DER Frühlingsbote in der Küche.

Mehr erfahren
SA 06

Sweet Table

06.04.2024

Süßes gibt es nicht nur als Nachspeise.

Mehr erfahren
DI 09

Strudelvariationen

09.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
SA 13

Sweet Table

13.04.2024

Süßes gibt es nicht nur als Nachspeise.

Mehr erfahren