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Aktuelle Beiträge

Heimischer Fisch - eine gute Wahl!

Heimischer Fisch - eine gute Wahl!

Vom 15. bis 19. Februar dreht sich alles um den Fisch - seien Sie dabei!

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Immun-Booster: Kren

Immun-Booster: Kren

Kren - der steirische Scharfmacher im Portrait.

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Immun-Booster: Rote Rübe

Immun-Booster: Rote Rübe

Den Start unserer Immunsystem-Booster macht die rote Rübe.

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Online Adventkalender der Landwirtschaftskammer Steiermark

Online Adventkalender der Landwirtschaftskammer Steiermark

Ein Online Adventkalender mit vorweihnachtlichen Bräuchen und regional-typischen, kulinarischen Besonderheiten sowie Tipps für heimisches Kaufen und Schenken.

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Prämierung Krapfen

Prämierung Krapfen

Landesprämierung Krapfen

Gebettet im flaumigen Krapfenhimmel.

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Alles Knoblauch - Gemüse Würzmittel und Medizin

Alles Knoblauch - Gemüse Würzmittel und Medizin

Alles über die scharfe Knolle - vom Anbau bis zur Verarbeitung.

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Journalistenkochen- Hochsteiermark

Journalistenkochen- Hochsteiermark

„Genial Regional! So isst die Hochsteiermark!“ …unter diesem Motto fand am Mittwoch den 16. September ein Kochworkshop mit den Journalisten der Hochsteiermark statt.

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Bauernbrot-Prämierung: Ergebnisse

Bauernbrot-Prämierung: Ergebnisse

Wir dürfen Ihnen die Ergebnisse der Bauernbrotprämierung 2020 präsentieren.

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Neuer ZLG Seminarbäuerin

Neuer ZLG Seminarbäuerin

Am 12. Jänner 2021 startet der nächste Zertifikatslehrgang in der Obersteiermark.

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Cookinare zum Nachsehen

Cookinare zum Nachsehen

Hier gibt es alle fünf Webinare der Online-Regionalitätswoche 2020 zum Nachsehen.

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Sprossen: zu Gast im Vitaminreich

Sprossen: zu Gast im Vitaminreich

Heute sind wir zu Gast in Rauers Vitaminreich.

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Zu Gast bei der Obstbäuerin

Zu Gast bei der Obstbäuerin

Der Star des heutigen Portraits ist heimisches Obst - frisch, reif, geschmackvoll.

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Neueste Veranstaltungen und Termine

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SA 24

Von Kopf bis Schwanz

24.02.2024

Verarbeitung eines halben Bio-Schweins für den Hausgebrauch.

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SA 24

Kulturpilze für Genießer

24.02.2024

Seminar über Pilze und ihre Zubereitung 

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MO 26

Kulturpilze für Genießer

26.02.2024

Seminar über Pilze und ihre Zubereitung 

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DI 27

Brot.Back.Genuss

27.02.2024

Brotbacken ist leicht und macht freude.

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