0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Knoblauch

Knoblauch

Wir stellen Ihnen das Gesundheits-Elixier Knoblauch vor.

Weiterlesen
Heringschmaus

Heringschmaus

Passend zum Aschermittwoch geht es heute um den Heringschmaus.

Weiterlesen
Kulinarischer Valentinstag

Kulinarischer Valentinstag

Hier kommt ein Rezepttipp inkl. Gewinnspiel für ein kulinarisches Verwöhnprogramm.

Weiterlesen
Heimischer Fisch - eine gute Wahl!

Heimischer Fisch - eine gute Wahl!

Vom 15. bis 19. Februar dreht sich alles um den Fisch - seien Sie dabei!

Weiterlesen
Immun-Booster: Kren

Immun-Booster: Kren

Kren - der steirische Scharfmacher im Portrait.

Weiterlesen
Immun-Booster: Rote Rübe

Immun-Booster: Rote Rübe

Den Start unserer Immunsystem-Booster macht die rote Rübe.

Weiterlesen
Online Adventkalender der Landwirtschaftskammer Steiermark

Online Adventkalender der Landwirtschaftskammer Steiermark

Ein Online Adventkalender mit vorweihnachtlichen Bräuchen und regional-typischen, kulinarischen Besonderheiten sowie Tipps für heimisches Kaufen und Schenken.

Weiterlesen
Prämierung Krapfen

Prämierung Krapfen

Landesprämierung Krapfen

Gebettet im flaumigen Krapfenhimmel.

Weiterlesen
Alles Knoblauch - Gemüse Würzmittel und Medizin

Alles Knoblauch - Gemüse Würzmittel und Medizin

Alles über die scharfe Knolle - vom Anbau bis zur Verarbeitung.

Weiterlesen
Journalistenkochen- Hochsteiermark

Journalistenkochen- Hochsteiermark

„Genial Regional! So isst die Hochsteiermark!“ …unter diesem Motto fand am Mittwoch den 16. September ein Kochworkshop mit den Journalisten der Hochsteiermark statt.

Weiterlesen
Bauernbrot-Prämierung: Ergebnisse

Bauernbrot-Prämierung: Ergebnisse

Wir dürfen Ihnen die Ergebnisse der Bauernbrotprämierung 2020 präsentieren.

Weiterlesen
Neuer ZLG Seminarbäuerin

Neuer ZLG Seminarbäuerin

Am 12. Jänner 2021 startet der nächste Zertifikatslehrgang in der Obersteiermark.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 06

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende

06.08.2024

Schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte mit wenig Aufwand zubereiten.

Mehr erfahren