Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung Cookies zur Optimierung Ihres Besuchs einverstanden. Weiters möchten wir Ihren Besuch durch den Service Google Analytics erfassen, um Ihre Erfahrung in Zukunft weiter zu verbessern.
Wenn Sie damit einverstanden sind, stimmen Sie bitte der Erfassung durch Google Analytics mit einem Klick auf Akzeptieren zu. Optional können Sie auch nur der Verwendung von Cookies zustimmen. Eine Erfassung durch Google Analytics findet nicht ohne Ihre Zustimmung statt.
Detaillierte Informationen zu unseren Datenschutzrichtlinien und den Einsatz von Google Analytics und Cookies auf dieser Website, erhalten Sie durch Klick auf "Mehr".
Für alle, die ein Webinar in der Online-Regionalitätswoche verpasst haben, gibt es hier alle fünf Teile zum Nachschauen.
Vielleicht waren Sie aber auch live dabei und möchten sich den einen oder anderen Schritt noch einmal im Detail ansehen oder das gesamte Gericht unter fachkundiger Anleitung nachkochen, weil sie beim ersten Mal nur als Zuschauer dabei waren.
Tag 1 - Leichte Sommerküche mit Styria Beef
Tag 2 - Backfreuden mit Milch und Milchprodukten
Tag 3 - Herzhaftes Brot und Gebäck
Tag 4 - Süße Verführungen aus dem Obstgarten
Tag 5 - Innovativ – Regional! Kochen mit Produktinnovationen
Gemeinsam werden verschiedene Krapfenvariationen gebacken – mit dabei sind der klassische Faschingskrapfen, Stangelkrapfen bis zum ausgezogenen Bauernkrapfen, zubereitet werden auch Spagatkrapfen und Rosenkrapfen.