0-62184500-1556017805.jpeg

Zur Gast bei der Brotbäckerin

01.07.2020 10:02
Zur Gast bei der Brotbäckerin

Vom Korn zum Brot

Am dritten Tag der Online-Regionalitätswoche dreht sich alles ums Getreide - vom Korn bis zum Brot.

Wir haben die Biobäuerin Monika Kappel auf ihrem Hof besucht und uns mit ihr über ihren Weg zur Brotbäckerin gesprochen. Sie verrät uns, was selbst gebackenes Brot für sie bedeutet und gewährt uns Einblicke in ihre eigene Backstube.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren