0-75355100-1625035560.jpeg

Wissenswertes

Ab auf den Grill

Ab auf den Grill

Wir starten in unsere Grillwochen mit vielen Infos und Inspirationen für die wohl geselligste Art des Kochens.

Weiterlesen
Brot verwenden statt verschwenden

Brot verwenden statt verschwenden

Pro Haushalt werden pro Jahr Lebensmittel im Wert von bis zu 800 Euro weggeworfen, allen voran Brot und Gebäck.

Weiterlesen
Brot: der perfekte Grill-Begleiter

Brot: der perfekte Grill-Begleiter

Grillbrote sind mehr als nur eine Beilage. Lassen Sie sich für die nächste Party inspirieren.

Weiterlesen
Cookinare zum Nachsehen

Cookinare zum Nachsehen

Hier gibt es alle fünf Webinare der Online-Regionalitätswoche 2020 zum Nachsehen.

Weiterlesen
DIY: Bienenwachstuch

DIY: Bienenwachstuch

Bienenwachstücher sind nicht nur nachhaltig, sondern auch vielseitig einsetzbar. Wir zeigen Ihnen, wie man diese ganz leicht selber herstellen kann.

Weiterlesen
G'scheit einkaufen

G'scheit einkaufen

Wer beim Einkauf bereits an morgen denkt, kann unnötige Impulskäufe vermeiden.

Weiterlesen
Gemüse fermentieren

Gemüse fermentieren

Fermentieren liegt im Trend. Produkte wie Kimchi sind gefragt und lassen sich ganz einfach selber und mit regionalen Zutaten herstellen.

Weiterlesen
Haltbarkeit von Milchprodukten

Haltbarkeit von Milchprodukten

Wie lange sind Milchprodukte wirklich haltbar? Und wie lässt sich die Genusstauglichkeit überprüfen?

Weiterlesen
Heringschmaus

Heringschmaus

Passend zum Aschermittwoch geht es heute um den Heringschmaus.

Weiterlesen
Lebensmittel richtig lagern

Lebensmittel richtig lagern

Wer Lebensmittel richtig lagert, hat lange was davon. Wie das gelingt, lesen Sie hier.

Weiterlesen
Obst und Gemüse richtig lagern

Obst und Gemüse richtig lagern

Optimale Lagerung und Konservierung von Obst und Gemüse sorgen für anhaltenden Genuss.

Weiterlesen
Ostereier: natürlich bunt!

Ostereier: natürlich bunt!

Hier erfahren Sie, wie Sie Eier mit natürlichen Rohstoffen färben können.

Weiterlesen
1 2

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 23

Brotbackkurs

23.04.2024

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
MI 24

Jourgebäck

24.04.2024

Raffinierte süße und pikante Kleinigkeiten.

Mehr erfahren
FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren