Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

00-80249200-1614610336.jpeg

Webinare zum Nachsehen

05.07.2020 17:07
Webinare zum Nachsehen

kochen@home

Für alle, die ein Webinar in der Online-Regionalitätswoche verpasst haben, gibt es hier alle fünf Teile zum Nachschauen.

Vielleicht waren Sie aber auch live dabei und möchten sich den einen oder anderen Schritt noch einmal im Detail ansehen oder das gesamte Gericht unter fachkundiger Anleitung nachkochen, weil sie beim ersten Mal nur als Zuschauer dabei waren.

Tag 1 - Leichte Sommerküche mit Styria Beef

Tag 2 - Backfreuden mit Milch und Milchprodukten

Tag 3 - Herzhaftes Brot und Gebäck

Tag 4 - Süße Verführungen aus dem Obstgarten

Tag 5 - Innovativ – Regional! Kochen mit Produktinnovationen

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 13

Grundkochschule - Schritt für Schritt in die Kunst des Kochens

13.01.2022

Die wichtisten Kochtechniken in fünf Seminaren kennen lernen. 

Mehr erfahren
MI 26

Innovative Gebäcke: Germ-, Blätter- & Plunderteig

26.01.2022

Seminar in dem Blätter- und Plunderteiggebäcke gebacken werden. 

Mehr erfahren
DO 27

Cookinar: Brotbackgrundkurs

27.01.2022

Lernen Sie Brotbacken mit Brotexpertin und Panneologin Ing.in Eva Maria Lipp.

 

Mehr erfahren
FR 28

Beste Gerichte vom Jungrind

28.01.2022

Kochseminar in dem es um die Zubereitung von Speisen aus allen Flesichqualitäten eins Rindes geht. 

Mehr erfahren