0-75355100-1625035560.jpeg

Wissenswertes

Kürbiskerne

Kürbiskerne

Erfahren Sie, warum Kürbiskerne Ihre Abwehrkräfte unterstützen können.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche

Lebensmittel der Woche

Wenn das Zwiebellager im Keller leer wird, beginnt der Winterheckenzwiebel im Garten auszutreiben.

Weiterlesen
Mais

Mais

Kleine Körner mit vielseitiger und hochwertiger Bedeutung. 

Weiterlesen
Milch

Milch

Am 1. Juni ist Weltmilchtag. Die beste Gelegenheit, um das weiße Gold genauer unter die Lupe zu nehmen.

Weiterlesen
Milch vs. Pflanzendrinks

Milch vs. Pflanzendrinks

Zum Weltmilchtag nehmen wir Milch und ihre vermeintlichen Alternativen unter die Lupe.
Weiterlesen
Milch: häufige Fragen und Mythen

Milch: häufige Fragen und Mythen

Rund um das weiße Gold gibt es zahlreiche Fragen und Mythen. Mit einigen wollen wir in diesem Beitrag aufräumen.

Weiterlesen
Nüsse

Nüsse

Nüsse sind der perfekte Allrounder über das ganze Jahr. Ob als geniale Zwischenmahlzeit oder weihnachtliche Backzutat.

Weiterlesen
Paprika

Paprika

Grün, gelb, rot - so leuchtet einem der Paprika häufig entgegen. Doch das beliebte Gemüse ist noch viel facettenreicher und ein wahrer Allrounder in der Küche.

Weiterlesen
Paradeiser

Paradeiser

Am 8. August ist der Tag der Paradeiser. Zeit, das Fruchtgemüse genauer unter die Lupe zu nehmen.

Weiterlesen
Pfirsich

Pfirsich

Das süße Steinobst stellt sich vor.

Weiterlesen
Podcast: Eier

Podcast: Eier

Nicole Zöhrer zu Gast bei "Gesund informiert", dem Podcast des Gesundheitsfonds Steiermark.

Weiterlesen
Pute

Pute

Das schmeckt mir: Lebensqualität hat bei der Produktion von Putenfleisch in Österreich einen sehr hohen Stellenwert.

Weiterlesen
1 2 3 4 5 6

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 02

Brotbackkurs

02.10.2024

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
DO 03

Brotbackkurs - Leoben

03.10.2024

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
FR 04

Pflanzenbasiert und zuckerreduziert

04.10.2024

Workshop mit hochwertigen Pflanzenquellen und wenig Zucker.

Mehr erfahren
SA 05

Pflanzenbasiert und zuckerreduziert

05.10.2024

Workshop mit hochwertigen Pflanzenquellen und wenig Zucker.

Mehr erfahren