Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-75355100-1625035560.jpeg
Obst und Gemüse: Rundum wertvoll

Obst und Gemüse: Rundum wertvoll

Vom Blatt bis zur Wurzel gibt es viele Pflanzenteile (neu) zu entdecken. Was wirklich essbar ist, erfahren Sie in diesem Beitrag.

Weiterlesen
Regionale Superfrüchte

Regionale Superfrüchte

Regionale Superfrüchte liefern einen reichen Schatz an wertvollen Inhaltsstoffen.

Weiterlesen
Milch

Milch

Am 1. Juni ist Weltmilchtag. Die beste Gelegenheit, um das weiße Gold genauer unter die Lupe zu nehmen.

Weiterlesen
Haltbarkeit von Milchprodukten

Haltbarkeit von Milchprodukten

Wie lange sind Milchprodukte wirklich haltbar? Und wie lässt sich die Genusstauglichkeit überprüfen?

Weiterlesen
Ennstaler Steirerkas g. U.

Ennstaler Steirerkas g. U.

Der traditionelle Almkäse trägt jetzt die „geschützte Ursprungsbezeichnung – g. U.“.

Weiterlesen
Radieschen

Radieschen

Das leuchtend rote Snackgemüse hat rundum viel zu bieten.

Weiterlesen
Spargel

Spargel

Wir informieren Sie vom Anbau bis zum Teller über das begehrte Saisongemüse.

Weiterlesen
Rhabarber

Rhabarber

Obst oder Gemüse? Wozu der Rhabarber wirklich zählt, erfahren Sie in diesem Beitrag.

Weiterlesen
Grazer Krauthäuptel

Grazer Krauthäuptel

Wir haben den steirischen Blattsalat für Sie im Portrait.

Weiterlesen
Spinat

Spinat

Auf den Märkten weckt junger Spinat kulinarische Frühlingsgefühle.

Weiterlesen
Bärlauch

Bärlauch

Den Auftakt zum kulinarischen Frühlingserwachen macht der Bärlauch.

Weiterlesen
Sprossen

Sprossen

Keimlinge und Sprossen sind pure Kraftpakete, die Sie direkt auf Ihrer Fensterbank ziehen können.

Weiterlesen
1 2 3 4 5 6

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 01

Vegan kochen und backen – frisch, gesund, biologisch

01.07.2022

Frische, regionale, biologische Zutaten, ausgewählte Gewürze und die bunte Vielfalt saisonaler Speisen zeichnen dieses Seminar aus. Wenn vegan – dann aber richtig!

Mehr erfahren
DI 12

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende – schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte

12.07.2022

Kochseminar für Jugendliche. Mit wenig Aufwand und einfachen Zutaten leckere Gerichte zubereiten. 

Mehr erfahren