Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung Cookies zur Optimierung Ihres Besuchs einverstanden. Weiters möchten wir Ihren Besuch durch den Service Google Analytics erfassen, um Ihre Erfahrung in Zukunft weiter zu verbessern.
Wenn Sie damit einverstanden sind, stimmen Sie bitte der Erfassung durch Google Analytics mit einem Klick auf Akzeptieren zu. Optional können Sie auch nur der Verwendung von Cookies zustimmen. Eine Erfassung durch Google Analytics findet nicht ohne Ihre Zustimmung statt.
Detaillierte Informationen zu unseren Datenschutzrichtlinien und den Einsatz von Google Analytics und Cookies auf dieser Website, erhalten Sie durch Klick auf "Mehr".
In diesem Basiskurs lernen Sie die vielseitigen Weiterverarbeitungsmöglichkeiten von Milch kennen. Es werden Tipps und Tricks zum Arbeiten mit Milch und ein Einblick in die Einfachheit der herstellung von Milchprodukten (Topfen, Joghurt und Frischkäse) gegeben. Es kommen sowohl Rohmilch als auch pasteurisierte Milch zum Einsatz.
Alle Workshops und Termine finden Sie hier.
Österliches Traditionsgebäck backen
Kochkurs abgestimmt auf Bedürfnisse und Vorlieben älterer Menschen.