0-30798900-1616513876.jpeg

Milchverarbeitung kennen und lieben lernen

19.11.2018 13:01
Milchverarbeitung kennen und lieben lernen

Milchprodukte kennen und lieben lernen


In diesem Basiskurs lernen Sie die vielseitigen Weiterverarbeitungsmöglichkeiten von Milch kennen. Es werden Tipps und Tricks zum Arbeiten mit Milch und ein Einblick in die Einfachheit der herstellung von Milchprodukten (Topfen, Joghurt und Frischkäse) gegeben. Es kommen sowohl Rohmilch als auch pasteurisierte Milch zum Einsatz.

Alle Workshops und Termine finden Sie hier.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 19

Heimische Getreideküche

19.03.2024

Alte und alternative Getreidesorten neu entdecken.

Mehr erfahren
MI 20

Osterbrot und Striezel

20.03.2024

In diesem Seminar  werden wunderschöne und geschmackvolle Gestaltbrote, Flechtgebäcke sowie Brauchtums- und Schmuckbrote für verschiedenste Anlässe gebacken

Mehr erfahren
MI 20

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot

20.03.2024

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
FR 22

Brot.Back.Genuss

22.03.2024

Brotbacken ist leicht und macht freude.

Mehr erfahren