0-30798900-1616513876.jpeg

Die frische KochSchule

13.12.2018 14:18
Die frische KochSchule

Hier profitieren Sie vom reichen Erfahrungsschatz der Seminarbäuerinnen. Von einfachen Küchenbasics bis hin zu exklusiven Gaumenfreuden – hier ist sicher für jeden der passende Kurs dabei.

Alle Infos zur Frischen KochSchule finden Sie hier.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 24

Von Kopf bis Schwanz

24.02.2024

Verarbeitung eines halben Bio-Schweins für den Hausgebrauch.

Mehr erfahren
SA 24

Kulturpilze für Genießer

24.02.2024

Seminar über Pilze und ihre Zubereitung 

Mehr erfahren
MO 26

Kulturpilze für Genießer

26.02.2024

Seminar über Pilze und ihre Zubereitung 

Mehr erfahren
DI 27

Brot.Back.Genuss

27.02.2024

Brotbacken ist leicht und macht freude.

Mehr erfahren