0-21617800-1613130988.jpeg

Unsere Angebote

Die frische KochSchule

Die frische KochSchule

Hier profitieren Sie vom reichen Erfahrungsschatz der Seminarbäuerinnen. Von einfachen Küchenbasics bis hin zu exklusiven Gaumenfreuden – hier ist sicher für jeden der passende Kurs dabei.

Mehr Infos
Kochkurse in den Regionen

Kochkurse in den Regionen

Regionale Schmankerl und saisonale Genusserlebnisse stehen am Programm der vielfältigen Seminarbäuerinnenkurse in den einzelnen Regionen.

Mehr Infos
Milchverarbeitung kennen und lieben lernen

Milchverarbeitung kennen und lieben lernen

Unser aktuelles Schwerpunktthema zeigt wie man Milchprodukte ganz einfach selber herstellt.

Mehr Infos

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 19

Heimische Getreideküche

19.03.2024

Alte und alternative Getreidesorten neu entdecken.

Mehr erfahren
MI 20

Osterbrot und Striezel

20.03.2024

In diesem Seminar  werden wunderschöne und geschmackvolle Gestaltbrote, Flechtgebäcke sowie Brauchtums- und Schmuckbrote für verschiedenste Anlässe gebacken

Mehr erfahren
MI 20

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot

20.03.2024

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
FR 22

Brot.Back.Genuss

22.03.2024

Brotbacken ist leicht und macht freude.

Mehr erfahren