0-21617800-1613130988.jpeg

Unsere Angebote

Die frische KochSchule

Die frische KochSchule

Hier profitieren Sie vom reichen Erfahrungsschatz der Seminarbäuerinnen. Von einfachen Küchenbasics bis hin zu exklusiven Gaumenfreuden – hier ist sicher für jeden der passende Kurs dabei.

Mehr Infos
Kochkurse in den Regionen

Kochkurse in den Regionen

Regionale Schmankerl und saisonale Genusserlebnisse stehen am Programm der vielfältigen Seminarbäuerinnenkurse in den einzelnen Regionen.

Mehr Infos
Milchverarbeitung kennen und lieben lernen

Milchverarbeitung kennen und lieben lernen

Unser aktuelles Schwerpunktthema zeigt wie man Milchprodukte ganz einfach selber herstellt.

Mehr Infos

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 24

Von Kopf bis Schwanz

24.02.2024

Verarbeitung eines halben Bio-Schweins für den Hausgebrauch.

Mehr erfahren
SA 24

Kulturpilze für Genießer

24.02.2024

Seminar über Pilze und ihre Zubereitung 

Mehr erfahren
MO 26

Kulturpilze für Genießer

26.02.2024

Seminar über Pilze und ihre Zubereitung 

Mehr erfahren
DI 27

Brot.Back.Genuss

27.02.2024

Brotbacken ist leicht und macht freude.

Mehr erfahren