Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-19522400-1593587980.jpeg

Cookinar: Brotbackgrundkurs

27.01.2022

Einfach geht´s, wenn man weiß wie. In diesem Brotbackgrundkurs-Webinar werden Ihnen die Basics der Teigführung von der richtigen Auswahl des Mehles bis zum Mischen, Kneten, Ausformen und Backen eines Brotes vermittelt. Der Sauerteig, als Basis jedes Roggenbrotes, aber auch einsetzbar bei jeder anderen Mehlsort, wird Ihnen vom Ansetzen, Füttern, Verarbeiten und Aufbewahren nähergebracht. Ziel ist es, ausschließlich mit ganz natürlichen Zutaten und traditionellen Herstellungsverfahren Brot zu backen. Nach den Ausführungen von unserer Brotexpertin und Panneologin Dipl. Päd. Ing.in Eva Maria Lipp beginnen auch Sie mit dem Brotbacken!

Gleich anmelden, einloggen & mitmachen! Sie backen bei sich zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen und der Einstiegslink zugesendet.

Termin: Do, 27. Jänner 2022, 18:00 bis 20:00 Uhr

Kosten: € 25,-

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Ing.in Eva Maria Lipp!

.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 19

Cookinar: Süße und pikante Tartes auf steirisch

19.05.2022

Gemeinsam online süße und pikante Tartes zubereiten. 

Mehr erfahren
FR 20

Outdoorcooking - eine Vielfalt für ein schönes Grillfest

20.05.2022

Kochseminar über das Grillen. 

Mehr erfahren
DI 24

Cookinar: Schlemmerhits für Kids! Richtig kochen im Familienalltag

24.05.2022

Tipps und Tricks, wie auch Ihre Kinder zu Gemüsetigern werden.

Mehr erfahren
DI 24

Innovative süße und pikante Gebäcke

24.05.2022

Neue Variationen und Vielfalten in der Gestaltung von Gebäcken. 

Mehr erfahren