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Einfach geht´s, wenn man weiß wie. In diesem Brotbackgrundkurs-Webinar werden Ihnen die Basics der Teigführung von der richtigen Auswahl des Mehles bis zum Mischen, Kneten, Ausformen und Backen eines Brotes vermittelt. Der Sauerteig, als Basis jedes Roggenbrotes, aber auch einsetzbar bei jeder anderen Mehlsort, wird Ihnen vom Ansetzen, Füttern, Verarbeiten und Aufbewahren nähergebracht. Ziel ist es, ausschließlich mit ganz natürlichen Zutaten und traditionellen Herstellungsverfahren Brot zu backen. Nach den Ausführungen von unserer Brotexpertin und Panneologin Dipl. Päd. Ing.in Eva Maria Lipp beginnen auch Sie mit dem Brotbacken!
Gleich anmelden, einloggen & mitmachen! Sie backen bei sich zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs!
Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen und der Einstiegslink zugesendet.
Termin: Do, 27. Jänner 2022, 18:00 bis 20:00 Uhr
Kosten: € 25,-
Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Ing.in Eva Maria Lipp!
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Gemeinsam online süße und pikante Tartes zubereiten.
Kochseminar über das Grillen.
Tipps und Tricks, wie auch Ihre Kinder zu Gemüsetigern werden.
Neue Variationen und Vielfalten in der Gestaltung von Gebäcken.