0-19522400-1593587980.jpeg

Jourgebäck

24.04.2024

Sie wollen Ihre Gäste mit frisch zubereitetem Gebäck empfangen oder Ihren Frühstückstisch abwechslungsreich gestalten? Dieses Seminar bietet reichlich Ideen dafür. Mit Weizen-, Dinkel- und Roggenmehlteigen wird umfangreich geformt, geflochten und gebacken. Sie erhalten viele Tipps und Tricks für eine gelungene Teigführung und kreative Ideen für das Ausformen des Kleingebäcks. Die Vollendung erfolgt in süßen und pikanten Varianten.

Kosten: € 53,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Mi., 24. Apr. 2024, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Frische Kochschule Südoststeiermark, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Christina Thir, Seminarbäuerin und Brotsensorikerin

Hier geht es zu Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 22

Von Kopf bis Schwanz

22.02.2025

Verarbeitung eines halben Bio-Schweins für den Hausgebrauch.

Mehr erfahren
DI 25

Hülsenfrüchte - Feldbach

25.02.2025

Entdecke die Vielfalt der gesunden Sattmacher.

Mehr erfahren
DO 27

Kunterbunte Krapfenvielfalt

27.02.2025

Backvergnügen vom Faschingskrapfen bis zum Schneeballen.

Mehr erfahren
FR 28

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

28.02.2025

im Glas und auf dem Teller

Mehr erfahren