0-19522400-1593587980.jpeg

So viel WILD, so viel GENUSS

08.10.2021

Heimisches Wild hat Qualität, ist bekömmlich und fettarm. Wildfleisch ist eine willkommene Abwechslung auf Ihrem Speiseplan! Probieren Sie selbst, wie raffiniert und trotzdem einfach Wild zubereitet werden kann. Dazu kochen wir passende Beilagen und auch Desserts.

Kosten: € 50,00 inkl. Lebensmittel und Rezeptbroschüre

Termin: Fr., 08. Okt. 2021, 17:00 bis 21:00 Uhr

Veranstaltungsort:
Die frische KochSchule
Erzherzog Johann Straße 4
8700 Leoben 

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 24

Jourgebäck

24.04.2024

Raffinierte süße und pikante Kleinigkeiten.

Mehr erfahren
FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren