0-19522400-1593587980.jpeg

Webinar: Backfreuden mit Milch

30.06.2020
Webinar: Backfreuden mit Milch

Backfreuden mit Milch und Milchprodukten

Im Rahmen der Online-Regionalitätswoche lädt die Landwirtschaftskammer zur Webinarreihe kochen@home ein.

Die steirischen Seminarbäuerinnen sind Garanten für einen großen Wissens- und Erfahrungsschatz rund um regionale Lebensmittel. Als Kursleiterinnen stehen bei ihnen gerne jene Produkte im Mittelpunkt, die sie auch am eigenen Hof produzieren.
Passend zur Jahreszeit verführt Sie Seminarbäuerin Barbara Hubmann an diesem Abend mit einer saftigen Topfen-Mürbteig-Schnitte mit Marillen. Selbst zubereitete Mehlspeisen enthalten nicht nur sorgfältig ausgewählte Zutaten, mit Liebe gebacken werden sie zum süßen Genuss für Gaumen und Herz.

Technische Voraussetzungen:
Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
PC, Notebook oder Tablet mit aktuellem Browser (Internet Explorer, Firefox)
Headset/Kopfhörer oder Lautsprecher

Anmeldung: 

Gleich hier anmelden, einloggen & einfach mitkochen!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Seminarbäuerin Barbara Hubmann!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren