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Ricotta Zucchini Rollen

ca. 50min
Ricotta Zucchini Rollen Rissner

Zutaten

Für 2 Portionen:

3 kleine Zucchini, 250 g Ricotta, 1 Ei, Salz, gehackte Petersilie, Pfeffer, Parmesan, Olivenöl, 250 g Tomatensauce, Ruccola, Basilikum zum Dekorieren

Zubereitung

Für die Füllung Ei, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Gut abschmecken.

Mit einem Sparschäler die Zucchini in feine Streifen schneiden und auf einer Fläche auslegen.

Die Ricotta-Mischung in einen Spritzbeutel geben und auf den unteren Rand der Zucchinistreifen auftragen. Anschließend die Zucchini einrollen.

Die gefüllten Zucchinirollen auf einer Schicht Tomatensauce in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl besprühen, Parmesan darüberstreuen und bei 180°C ca. 25-30 Minuten lang backen.

Die Zucchinirollen auf Ruccola anrichten und mit Basilikum dekorieren.

Tipp: Verwenden Sie kleine Zucchini, da sich diese leichter in dünne Streifen schneiden lassen.

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Christiane Rissner!

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