Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

00-80249200-1614610336.jpeg

Wie is(s)t man saisonal?

21.06.2021 19:22
Wie is(s)t man saisonal?

Wie is(s)t man saisonal?

Im Supermarkt hat das meiste Obst und Gemüse das ganze Jahr über Saison. Aber was gibt es tatsächlich gerade frisch in unserer Region? Saisonal essen bedeutet, seinen Speiseplan im Rhythmus der Jahreszeiten anzupassen. Das ermöglicht eine ganz natürliche Abwechslung und Vorfreude auf saisonale Highlights. Orientieren kann man sich dabei an einem Saisonkalender. Dennoch: Selbst in Österreich gibt es auf Grund der klimatisch unterschiedlichen Gebiete abweichende Reifezeiten. Wer es genau wissen möchte, erkundigt sich am besten beim Bauernmarkt in der Nähe.

Welche Vorteile ein saisonaler Speiseplan mit sich bringt und wo Sie lernen, wie man saisonale Produkte am besten auf den Teller bringt, erklären Ihnen Elisabeth Pucher-Lanz und Eva Maria Lipp im heutige Video.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 13

Grundkochschule - Schritt für Schritt in die Kunst des Kochens

13.01.2022

Die wichtisten Kochtechniken in fünf Seminaren kennen lernen. 

Mehr erfahren
MI 26

Innovative Gebäcke: Germ-, Blätter- & Plunderteig

26.01.2022

Seminar in dem Blätter- und Plunderteiggebäcke gebacken werden. 

Mehr erfahren
DO 27

Cookinar: Brotbackgrundkurs

27.01.2022

Lernen Sie Brotbacken mit Brotexpertin und Panneologin Ing.in Eva Maria Lipp.

 

Mehr erfahren
FR 28

Beste Gerichte vom Jungrind

28.01.2022

Kochseminar in dem es um die Zubereitung von Speisen aus allen Flesichqualitäten eins Rindes geht. 

Mehr erfahren