0-19522400-1593587980.jpeg

Webinar: Faschingskrapfen - narrisch guat

22.01.2021
Webinar:  Faschingskrapfen - narrisch guat

Webinar: Faschingskrapfen - narrisch guat

Krapfen gehören einfach zur Faschingszeit und am besten schmecken sie einfach selbstgebacken. Somit ist es höchste Zeit für ein backen@home Webinar in dem sich alles um Krapfen dreht. Ing.in Magdalena Siegl zeigt Ihnen wie man aus einem Germteig verschiedene Krapfenvariationen bäckt – mit dabei sind der klassische Faschingskrapfen, Stangelkrapfen bis zum ausgezogenen Bauernkrapfen, zubereitet werden auch Spagatkrapfen und Rosenkrapfen. 

Sie bekommen viele Tipps und Tricks wie flaumige, goldgelbe, köstliche Faschingskrapfen ganz einfach gelingen. 

Gleich anmelden, einloggen & mitmachen! Sie backen bei Ihnen zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen und der Einstiegslink zugesendet.

Termin: Fr., 22. Jänner 2021, 18:00 bis 19:30 Uhr

Kosten: € 20,-

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Ing.in Magdalena Siegl!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 19

Heimische Getreideküche

19.03.2024

Alte und alternative Getreidesorten neu entdecken.

Mehr erfahren
MI 20

Osterbrot und Striezel

20.03.2024

In diesem Seminar  werden wunderschöne und geschmackvolle Gestaltbrote, Flechtgebäcke sowie Brauchtums- und Schmuckbrote für verschiedenste Anlässe gebacken

Mehr erfahren
MI 20

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot

20.03.2024

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
FR 22

Brot.Back.Genuss

22.03.2024

Brotbacken ist leicht und macht freude.

Mehr erfahren