0-19522400-1593587980.jpeg

Ausgegraben

13.01.2023

Wurzel- und Knollenraritäten sind Bodenschätze der besonderen Art. Sie stehen mittlerweile vor allem in Bioqualität in großer Vielfalt zur Verfügung. Reich an wertvollen Inhaltsstoffen wie Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen unterstützen sie Immunsystem und Wohlbefinden. In diesem Kochseminar stellen wir Ihnen Raritäten wie Süßkartoffel, Topinambur, Yacon, Knollenziest, Oca u. v. m. vor und bereiten daraus kulinarische Köstlichkeiten zu. Ob Suppe, Salat, Eintopf oder Gratin – diese Schätze sind wahre Allrounder und schmecken auch als Basis für Brote, Mehlspeisen, Aufstriche oder Marmeladen. Auch ihr Einsatz in der Volksmedizin ist inhaltlicher Teil des Seminars. Kosten Sie sich durch diese Besonderheiten und vertreiben Sie damit ein wenig die Eintönigkeit des Winters.

Kosten: € 50,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Fr., 13. Jän. 2023, 16:00 bis 20:00 Uhr

Ort: Frische KochSchule Leoben, Erzherzog-Johann-Straße 4, 8700 Leoben

Referentin: Christina Grammelhofer, Seminarbäuerin, Brotsensorikerin und Biobäuerin mit Schwerpunkt Direktvermarktung

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 06

Lebkuchenvariationen

06.12.2023

Vorboten des Weihnachtsfestes backen und gestalten.

Mehr erfahren
DO 07

Weihnachtsbäckerei

07.12.2023

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
SA 09

Pralinenseminar

09.12.2023

Süße Köstlichkeiten selbst herstellen.

Mehr erfahren
DI 12

Vegetarische/vegane Festtagsküche

12.12.2023

Entdecke den Geschmack der Feiertage neu!

Mehr erfahren