Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-89529200-1616513719.jpeg

Kürbis-Mascarponecreme mit Hanfcrackern

ca. 30min
Kürbis-Mascarponecreme mit Hanfcrackern

Zutaten

250 g Mascarpone, 250 ml Schlagobers, 60 ml Apfelsaft, 250 g Kürbis (Zentner, Butternuss) und Birnen oder Äpfel, Saft einer halben Zitrone, 2 EL Honig

Für die Cracker:
60 g Kristallzucker, 40 g geschälte Hanfsamen

Zubereitung

Schlagobers steif schlagen. Mascarpone mit dem Apfelsaft verrühren, das geschlagene Obers unterheben, kühl stellen und etwas ziehen lassen.

Kürbis und Äpfel oder Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft weich dünsten. Auskühlen lassen und pürieren.

Für die Cracker Zucker bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne hell schmelzen, Hanfsamen einrühren und braun karamellisieren lassen. Auf ein Backpapier gießen, ein zweites Backpapier drauflegen und mit dem Nudelholz möglichst dünn ausrollen, danach auskühlen lassen.

Fruchtmus gut 1 cm hoch in die Gläser geben. Mascarponecreme in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen. Die Creme langsam vom Boden nach oben eindressieren, damit das Kürbismus am Glasrand mit heraufgedrückt wird.

Cracker in Stücke brechen und mit der Mascarponecreme anrichten.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 28

Prämierung Striezel, Früchtebrot und Krapfen

28.09.2021

Am 28. September werden Striezel, Früchtebrote und Faschingskrapfen prämiert.

Mehr erfahren
FR 01

Man(n) kocht – ein Kochkurs für Männer

01.10.2021

Exklusiver Männerkochkurs - auch ohne Vorkenntnisse werden Sie ein dreigängiges Menü kochen lernen. Hier erfahren Sie mehr. 

Mehr erfahren
DO 07

Eingekocht - Sommergenüsse für den Winter im Glas

07.10.2021

Mit Tipps und Tricks Fruchtiges und Pikantes wie Marmeladen, Kompotte, Chutneys, Essiggemüse, Sugos und Pestos einkochen. 

Mehr erfahren
DI 12

Jausenhits im Glas - für Schule Freizeit und Beruf

12.10.2021

Gemeinsam werden gesunde und leckere Menüs im Glas zubereitet, die einfach umgesetzt werden werden können. 

Mehr erfahren