0-89529200-1616513719.jpeg

Rumzwetschken

ca. 20min
Rumzwetschken

Zutaten

1 kg Zwetschken, 200 g Zucker, 300 ml Rum, 150 ml Wasser

Zubereitung

Die Zwetschken entkernen und vierteln. Dicht in Gläser schichten.

Zucker über den Zwetschen gleichmäßig verteilen.

Rum und Wasser aufkochen und über die Zwetschken gießen. Gläser sofort verschließen.

Dunkel lagern.

Tipp: Rumzwetschken eignen sich sehr gut als Beigabe zu dunklen Fleischspeisen, sind aber auch für Desserts gut verwendbar.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 28

Burritos, Wraps und Burger

28.09.2023

Kulinarische Highlights gerollt oder gestapelt.

Mehr erfahren
FR 29

Vegetarische Gerichte

29.09.2023

Köstliche Menüs ohne Fleisch.

Mehr erfahren
SA 30

Exquisite Torten und Tartes

30.09.2023

Süßes vom Feinsten.

Mehr erfahren
FR 06

Man(n) kocht

06.10.2023

Exklusiver Männerkochkurs für Anfänger und begeisterte Hobbyköche.

Mehr erfahren