0-89529200-1616513719.jpeg

Rumzwetschken

ca. 20min
Rumzwetschken

Zutaten

1 kg Zwetschken, 200 g Zucker, 300 ml Rum, 150 ml Wasser

Zubereitung

Die Zwetschken entkernen und vierteln. Dicht in Gläser schichten.

Zucker über den Zwetschen gleichmäßig verteilen.

Rum und Wasser aufkochen und über die Zwetschken gießen. Gläser sofort verschließen.

Dunkel lagern.

Tipp: Rumzwetschken eignen sich sehr gut als Beigabe zu dunklen Fleischspeisen, sind aber auch für Desserts gut verwendbar.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 16

Frühlingszauber

16.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
MI 17

Hausgemachte Nudeln

17.04.2024

Vielfältige Variationen aus Ei und Gries.

Mehr erfahren
DO 18

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

18.04.2024

Viellerlei an Kleingebäck backen.

Mehr erfahren
FR 19

Frühlingszauber

19.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren