Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-89529200-1616513719.jpeg

Ofenkartoffel mit Radieschenrahm

ca. 1h
Ofenkartoffel mit Radieschenrahm

Zutaten

4 Ofenkartoffeln, 1 Bund Radieschen, 125 ml Sauerrahm, 100 g Rahmfrischkäse, Kräutersalz, Radieschengrün

Zubereitung

Die großen Kartoffeln in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C je nach Größe für ca. 40-50 Minuten auf einem Gitter garen.

Inzwischen den Radieschenrahm zubereiten: Zwei Radieschen für die Garnitur weglegen. Die anderen gesäuberten Radieschen kleinwürfelig schneiden und mit Sauerrahm, Rahmfrischkäse und Kräutersalz verrühren. Etwas frisches Radieschengrün ebenso fein schneiden und unterrühren.

Die fertig gegarten Kartoffeln der Länge nach tief einschneiden und auseinanderklappen. Radieschenrahm gleichmäßig in der Kartoffelspalten verteilen und mit Radieschenscheiben und frischem Radieschengrün garnieren und noch heiß servieren.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 13

Grundkochschule - Schritt für Schritt in die Kunst des Kochens

13.01.2022

Die wichtisten Kochtechniken in fünf Seminaren kennen lernen. 

Mehr erfahren
MI 26

Innovative Gebäcke: Germ-, Blätter- & Plunderteig

26.01.2022

Seminar in dem Blätter- und Plunderteiggebäcke gebacken werden. 

Mehr erfahren
DO 27

Cookinar: Brotbackgrundkurs

27.01.2022

Lernen Sie Brotbacken mit Brotexpertin und Panneologin Ing.in Eva Maria Lipp.

 

Mehr erfahren
FR 28

Beste Gerichte vom Jungrind

28.01.2022

Kochseminar in dem es um die Zubereitung von Speisen aus allen Flesichqualitäten eins Rindes geht. 

Mehr erfahren