0-89529200-1616513719.jpeg

Topinambur-Salat

ca. 15min
Topinambur-Salat

Zutaten

60 g junger Spinat, 80 g Radieschen, 80 g Karotten, 80 g Topinambur, 60 g Sonnenblumenkerne

Für das Dressing:

2 EL Leinöl, 3 EL Apfelessig, Kräutersalz

Zubereitung

Die Sonnenblumenkerne trocken rösten.

Den jungen Spinat vorsichtig mit kaltem Wasser abspülen.

Gemüse gut waschen, Topinambur bei Bedarf schälen.

Radieschen grob, Karotten und Topinambur fein raspeln.

Gemüse locker vermischen und auf Teller portionieren.

Die Zutaten für das Dressing verrühren und den Salat damit marinieren, mit den gerösteten Sonnenblumenkernen vollenden.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
DO 23

Steirisch „WOKen“

23.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
FR 24

Steirisch „WOKen“

24.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
SA 25

Darm Fit

25.05.2024

für einen gesunden Darm.

Mehr erfahren