0-89529200-1616513719.jpeg

Krenschaumsuppe

ca. 30min
Krenschaumsuppe Wöls

Zutaten

200 g mehlige Erdäpfel, 1 l Rind- oder Gemüsesuppe, 1 kleine Zwiebel, 1/8 l Schlagobers, 1/16 l Milch, 100 g Kren, frisch gerieben, Lorbeerblätter, Karotten- und Selleriestreifen

Zubereitung

Zwiebel und Erdäpfel schneiden und kurz anbraten, mit Suppe, Milch und Obers ablöschen. Lorbeerblätter dazugeben und weich kochen. Würzen. Kren dazugeben und mixen. Gemüsestreifen kurz dünsten und kleine Häufchen in Suppenteller anrichten. Suppe darübergießen und heiß servieren.

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Elfi Wöls.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 05

Pflanzenbasiert und zuckerreduziert

05.10.2024

Workshop mit hochwertigen Pflanzenquellen und wenig Zucker.

Mehr erfahren
DI 08

Fermentieren von Gemüse - Feldbach

08.10.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren
DI 08

Schnelle und leichte Küche im Alltag

08.10.2024

Frisch kochen ohne großen Zeitaufwand.

Mehr erfahren
DO 10

Cookinar: Herbstliche Blitzgerichte

10.10.2024

Köstliche Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren