0-89529200-1616513719.jpeg

Hirseaufstrich

ca. 30min
Hirseaufstrich Tatzl

Zutaten

100 g Hirse, 200 ml Wasser, 250 g Magertopfen, 1 halbe Stange Lauch, 2 Karotten, 1 Apfel, 1 Bund Schnittlauch, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Hirse gründlich mit heißem Wasser waschen, ins kochende Salzwasser einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Anschließend 20 Minuten ausquellen lassen.

In der Zwischenzeit die Karotten und den Apfel fein würfelig, Lauch und Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

Magertopfen und Gemüse zur abgekühlten Hirse geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Monika Tatzl.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 24

Jourgebäck

24.04.2024

Raffinierte süße und pikante Kleinigkeiten.

Mehr erfahren
FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren