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Marillencrumble

ca. 40min
Marillencrumble

Zutaten

700 g (reife) Marillen, 50 g Zucker, 50 g Dinkelvollkornmehl, 50 g Haferflocken, 30 g Nüsse, 80 g kalte Butter, 1 TL Zimt, 1 gute Prise Salz, Samen und Saaten nach Belieben (z. B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam etc.)

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Marillen waschen, entsteinen und nach Belieben halbieren oder vierteln und gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen.

Mehl, Haferflocken, Zucker, Nüsse, Zimt, Salz und Samen verrühren und mit der kalten Butter rasch zu groben Streuseln verkneten. Ggf. die Masse noch etwas zwischen den Händen zerbröseln. 

Im vorgeheizten Backrohr für ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Tipp: Schmeckt köstlich mit einer Kugel Vanilleeis.

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