0-89529200-1616513719.jpeg

Grenadiermarsch

ca. 15min
Grenadiermarsch Lexpix

Zutaten

200 g gekochte Erdäpfel, 150 g Fleckerlnudeln, 100 g Zwiebel, 50 g Schmalz oder Öl, 150 g Fleisch- oder Wurstreste, Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

Erdäpfel blättrig schneiden.

Zwiebel schälen, fein würfelig schneiden und in Fett goldgelb anrösten.

Fleisch und Wurstreste klein schneiden und zufügen.

Erdäpfel und Fleckerl dazugeben und untermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut durchziehen lassen.

Mit einem herzhaften Salat servieren.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 24

Jourgebäck

24.04.2024

Raffinierte süße und pikante Kleinigkeiten.

Mehr erfahren
FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren