Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-62184500-1556017805.jpeg

Webinar: Herzhaftes Brot und Gebäck

26.06.2020 07:10
Webinar: Herzhaftes Brot und Gebäck

Herzhaftes Brot und Gebäck

Brot selbst zu backen ist eine große Freude und der Duft in der eigenen Küche mehr als verlockend. Heize deinen Ofen ein und backe an diesem Abend gemeinsam mit der „Brotikone“ Eva-Maria Lipp dein eigenes Dinkel-Buchweizenbrot mit Ölsaaten und für ein herzhaftes Frühstück am nächsten Morgen einen knusprigen Kornspitz

Brot und Gebäck selbst herzustellen bedarf einer gewissen Einstellung, dann lässt es sich leicht erlernen und man findet dafür auch immer wieder die nötige Zeit. Der große Vorteil selbst gebackener Brote sind die eigens ausgewählten, natürlichen und regionalen Zutaten, die dem Brot einen besonderen Wert geben. 

Aber Vorsicht: Wer einmal mit dem „Brotvirus“ infiziert ist und den Mehrwert erkannt und geschmeckt hat, kommt davon nicht mehr so schnell los. Denn wie heißt es so schön: „Backen macht glücklich“.

Die Teilnahme ist kostenlos!

Termin: 1. Juli 2020, 18.00 - ca. 19.15 Uhr

Gleich anmelden, einloggen & einfach mitkochen!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Referentin Eva-Maria Lipp!

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 28

Webinar: Herbstliche Genüsse aus Äpfel

28.09.2020

Beim ersten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um den Apfel.

Mehr erfahren
DI 29

Webinar: Topfentraum zur Herbstzeit

29.09.2020

Beim zweiten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Topfen.

Mehr erfahren
MI 30

Webinar: Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

30.09.2020

Beim dritten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Brot und Gebäck.

Mehr erfahren
DO 01

Webinar: Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

01.10.2020

Beim vierten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles ums Fermentieren.

Mehr erfahren