Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.
Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung Cookies zur Optimierung Ihres Besuchs einverstanden. Weiters möchten wir Ihren Besuch durch den Service Google Analytics erfassen, um Ihre Erfahrung in Zukunft weiter zu verbessern.
Wenn Sie damit einverstanden sind, stimmen Sie bitte der Erfassung durch Google Analytics mit einem Klick auf Akzeptieren zu. Optional können Sie auch nur der Verwendung von Cookies zustimmen. Eine Erfassung durch Google Analytics findet nicht ohne Ihre Zustimmung statt.
Detaillierte Informationen zu unseren Datenschutzrichtlinien und den Einsatz von Google Analytics und Cookies auf dieser Website, erhalten Sie durch Klick auf "Mehr".
From leaf to root - quasi mit Butz und Stingl - lautet ein aktueller Trend. Es geht darum, Schalen oder Abschnitte von Obst und Gemüse nicht einfach wegzuwerfen, sondern zu verwerten. Dadurch eröffnen sich ganz neue Geschmackswelten und wertvolle Nährstoffe werden nicht unnötig verschwendet. Radieschen- und Karottengrün, Spargelschalen oder ausgetriebenes Zwiebelgrün sind nur ein paar Beispiele, aus denen sich schmackhafte Kreationen zaubern lassen.
Wir haben uns am Bauernmarkt in Leoben umgehört, wie viel von Obst und Gemüse in den heimischen Küchen tatsächlich verwertet wird. Gleichzeitig erklärt Ernährungswissenschafterin Mag. Nicole Zöhrer, was von unseren ausgewählten Lebensmitteln tatsächlich (noch) genießbar ist und was entsorgt werden muss.
Mehr zum Thema erfahren Sie auf unserem Factsheet "Vom Blatt bis zur Wurzel".
Frische, regionale, biologische Zutaten, ausgewählte Gewürze und die bunte Vielfalt saisonaler Speisen zeichnen dieses Seminar aus. Wenn vegan – dann aber richtig!
Kochseminar für Jugendliche. Mit wenig Aufwand und einfachen Zutaten leckere Gerichte zubereiten.