0-19522400-1593587980.jpeg

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot - Leoben

14.01.2026

Gutes glutenfreies Brot zu backen, ist eine besondere Herausforderung. Durch Wissen und viele gute Tipps ist dies aber sehr gut machbar. Auch Germgebäcke können in sehr guter Qualität und Vielfalt hergestellt werden. Abwechslung kann so mit persönlichen Vorlieben sehr gut kombiniert werden. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.

Kosten: € 56,- inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Mi., 14. Jän. 2026, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Die frische KochSchule Leoben, Erzherzog Johann Straße 4, 8700 Leoben

Referentin: Ing.in Eva Maria Lipp, Fachberaterin für Ernährung und Konsumenteninformation, Spezialberaterin für Brot und Gebäck, zertifizierte Paneologin

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 02

Weihnachtsbäckerei - Feldbach

02.12.2025

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
DI 02

Lebkuchenvariationen

02.12.2025

Vorboten des Weihnachtsfestes backen und gestalten.

Mehr erfahren
MI 03

Lebkuchenvariationen - Leoben

03.12.2025

Vorboten des Weihnachtsfestes backen und gestalten.

Mehr erfahren
DO 04

Süße Niklaus-Bäckerei

04.12.2025

Kreative Backideen aus feinem Gebäck und Schokolade – zum Naschen, Verschenken und Staunen.

Mehr erfahren