0-19522400-1593587980.jpeg

Die Nudelküche - Frühling auf dem Teller - Feldb

20.04.2026

Nudeln - sie zählen zu den beliebtesten Gerichten und bieten eine beeindruckende Vielfalt.
In diesem Kochworkshop vereinen wir steirische Regionalität mit italienischer Nudelkunst. Aus saisonalen Zutaten entsthen frische Nudelteige, die mit Hilfe von italienischen Techniken, zu ausgefallene Nudeln geformt und gefüllt werden.
Von einfachen Fettuccine bis hin zu Spizzulus, saisonal gefüllten Raviolo und Culurgiones mit ihren "vernähten" Verschlüsssen, ist alles dabei.
Leichte Saucen und frische Beilagen runden den Geschmack ab. Zum Abschluss genießen wir unsere Kreationen gemeinsam in entspannter Runde

Kosten: € 56,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Mo., 20. Apr. 2026, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Sarah Ladler, Seminarbäuerin, Kindergartenpädagogin

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 06

Pralinenkunst für Fortgeschrittene

06.12.2025

von der Füllung bis zur Perfektion

Mehr erfahren
DI 09

Das perfekte Weihnachtsmenü - stressfrei genießen

09.12.2025

Exklusive Tipps und Rezepte für ein exqisites Weihnachtsessen.

Mehr erfahren
MI 10

Weihnachtsmenü zum Verlieben

10.12.2025

Vegetarische/vegane Festtagsküche

Mehr erfahren
DO 11

Sweet Table "Weihnachtsedition"

11.12.2025

Ein Tisch voller süßer Highlights – gestalten Sie Ihren Sweet Table als festlichen Hingucker.

Mehr erfahren