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Gut Ding braucht Weile

27.03.2026
Wer Brotteigen mehrere Stunden Zeit zur Reifung gibt, wird dafür mit herausragendem Geschmack, besserer Bekömmlichkeit und längerer Haltbarkeit
von Brot und Gebäck belohnt. Auch Vorteige wie Quell- oder Brühstücke kommen hier zum Einsatz. Nicht nur Brot lässt sich auf diese Art zubereiten, auch Ciabatta, Baguettes oder Striezel danken Ihnen diese Herangehensweise. Lassen Sie sich von Brotsommelière Christina Thir in die hohe Kunst des Brotbackens einführen.
Vorkenntnisse beim Brotbacken sind erforderlich.

Kosten: € 129,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Fr., 27. Mrz. 2026, 17:00 bis 20:00 Uhr und Sa., 28. Mrz. 2026, 09:00 bis 13:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Dipl.-Päd.in. Ing.in Eva Maria Lipp, Spezialberaterin für Brot und Gebäck, zertifzierte Paneologin

Hier geht es zu Anmeldung.

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