0-19522400-1593587980.jpeg

Toastbrot selbst backen & kreativ genießen

24.03.2026

In diesem Seminar dreht sich alles um ein vermeintlich simples, aber vielseitiges Grundnahrungsmittel: Toastbrot!
Gemeinsam werden klassische Toastbrote, aber auch Varianten mit kreativen Formen und Zutaten gebacken – außen goldbraun knusprig und innen herrlich fluffig. Es entstehen Toastbrote ganz ohne Fertigmischungen oder Zusatzstoffe. Ob mit Germ oder Sauerteig, du bekommst wertvolle Tipps zu Teigführung, Backzeit und der idealen Form.

Doch damit nicht genug: Wir zeigen dir auch, welche Speisen mit Toastbrot möglich sind.

Freu dich auf kreative, schnelle Rezepte – perfekt für Frühstück, Mittagspause oder den kleinen Hunger zwischendurch.

Kosten: € 66,- inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Di., 24. Mrz. 2026, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Dipl.-Päd.in Ing.in Karin Kohl, Brotsomeliére
Dipl.Päd.in Ing.in Monika Winter, Brotsomeliére

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 06

Pralinenkunst für Fortgeschrittene

06.12.2025

von der Füllung bis zur Perfektion

Mehr erfahren
DI 09

Das perfekte Weihnachtsmenü - stressfrei genießen

09.12.2025

Exklusive Tipps und Rezepte für ein exqisites Weihnachtsessen.

Mehr erfahren
MI 10

Weihnachtsmenü zum Verlieben

10.12.2025

Vegetarische/vegane Festtagsküche

Mehr erfahren
DO 11

Sweet Table "Weihnachtsedition"

11.12.2025

Ein Tisch voller süßer Highlights – gestalten Sie Ihren Sweet Table als festlichen Hingucker.

Mehr erfahren