0-19522400-1593587980.jpeg

Osterbrot und Striezel - Feldbach

17.03.2026

Alte regionale Bräuche und Rezepte wieder ein Stück weit aufleben lassen und flechten und formen, was der Teig hält.
Ostergebäck - meist aus Germteig, gefüllt oder ungefüllt und in Form gebracht - erfreut den Familientisch und den Gaumen.

Kosten: € 56,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Di., 17. Mrz. 2026, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Doris Wartbichler, Seminarbäuerin und Brotsommelière

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 06

Pralinenkunst für Fortgeschrittene

06.12.2025

von der Füllung bis zur Perfektion

Mehr erfahren
DI 09

Das perfekte Weihnachtsmenü - stressfrei genießen

09.12.2025

Exklusive Tipps und Rezepte für ein exqisites Weihnachtsessen.

Mehr erfahren
MI 10

Weihnachtsmenü zum Verlieben

10.12.2025

Vegetarische/vegane Festtagsküche

Mehr erfahren
DO 11

Sweet Table "Weihnachtsedition"

11.12.2025

Ein Tisch voller süßer Highlights – gestalten Sie Ihren Sweet Table als festlichen Hingucker.

Mehr erfahren