0-19522400-1593587980.jpeg

Heimischer Fisch

02.03.2026

Tauchen Sie ein in das Reich von „Fischers Fritz“ und lernen Sie dabei die  verschiedenen Schätze aus unseren heimischen Gewässern kennen. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob roh, mariniert, geräuchert oder gegart, die  Zubereitung von Fisch erlaubt viele Variationen. Erfahren Sie, wie man Fisch delikat kombiniert und ansprechend präsentiert.

Inhalt:
→ gemeinsame Zubereitung heimischer Fische mit gut abgestimmten Beilagen und passendem Wein
→ ernährungsphysiologische Bedeutung von Fisch
→ Tipps für den Einkauf von Qualitätsfischen
→ Wasserwelt als Tischdekoration

Kosten: € 66,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Mo., 02. Mrz. 2026, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Christina Grammelhofer, Seminarbäuerin, Brotsensorikerin und Biobäuerin mit Schwerpunkt Direktvermarktung

Hier geht es zu Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 04

Süße Niklaus-Bäckerei

04.12.2025

Kreative Backideen aus feinem Gebäck und Schokolade – zum Naschen, Verschenken und Staunen.

Mehr erfahren
FR 05

Weihnachtsbäckerei

05.12.2025

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
SA 06

Pralinenkunst für Fortgeschrittene

06.12.2025

von der Füllung bis zur Perfektion

Mehr erfahren
DI 09

Das perfekte Weihnachtsmenü - stressfrei genießen

09.12.2025

Exklusive Tipps und Rezepte für ein exqisites Weihnachtsessen.

Mehr erfahren