0-19522400-1593587980.jpeg

Strudelvariationen

15.01.2026
Strudel – ein Klassiker, der jedoch ein gewisses Maß an Fingerspitzengefühl erfordert. Wer aber einmal die richtige Technik gefunden hat, wird mit einer Vielfalt an Köstlichkeiten belohnt. Ob süß oder pikant – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Inhalt
→ Strudel einst und heute
→ Strudelteige zubereiten, ausrollen und ausziehen
→ köstliche Füllungen mit Gemüse, Spinat, Fleisch, Erdäpfeln, Topfen, Früchten, ...
→ Strudel backen, kochen, anrichten
→ warme und kalte Soßen zu den Strudeln

Kosten: € 66,– inkl. Lebensmittelkosten, Getränke und Unterlagen

Termin: Do., 15. Jän. 2026, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Ing.in Barbara Zenz, Seminarbäuerin und Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 02

Weihnachtsbäckerei - Feldbach

02.12.2025

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
DI 02

Lebkuchenvariationen

02.12.2025

Vorboten des Weihnachtsfestes backen und gestalten.

Mehr erfahren
MI 03

Lebkuchenvariationen - Leoben

03.12.2025

Vorboten des Weihnachtsfestes backen und gestalten.

Mehr erfahren
DO 04

Süße Niklaus-Bäckerei

04.12.2025

Kreative Backideen aus feinem Gebäck und Schokolade – zum Naschen, Verschenken und Staunen.

Mehr erfahren