0-19522400-1593587980.jpeg

Cookinar: Vitamine auf Vorrat: Konservieren von Obst und Gemüse

25.06.2021
Cookinar: Vitamine auf Vorrat: Konservieren von Obst und Gemüse

Cookinar: Vitamine auf Vorrat: Konservieren von Obst und Gemüse

Sie haben Lust eigene Vorräte anzulegen? Früchte und Gemüse lassen sich auf verschiedenste Weise haltbar machen und sind so auch über die Saison hinaus lange genießbar. In diesem Cookinar lernen Sie unterschiedliche Konservierungsmöglichkeiten kennen. Machen Sie schon einmal Platz in Ihrer Speisekammer und fangen Sie mit uns durch Einkochen, Einlegen und Trocknen den Geschmack des Sommers ein.

Gleich anmelden, mitmachen und genießen! 

Sie kochen zu Hause und sind doch mitten im Kursgeschehen! Nach der Anmeldung werden die benötigten Zutaten sowie alle wichtigen Informationen zum Ablauf und der Einstiegslink zugesendet.

Termin: Fr., 25. Juni 2021; 18:00 bis 19:30 Uhr

Kosten: € 20,-

 Technische Voraussetzungen:

  • Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
  • PC, Notebook oder Tablet mit aktuellem Browser (Edge, Firefox, Chrome)
  • Lautsprecher und Mikrofon (z.B. Headset)

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 05

Alles Bärlauch

05.04.2024

DER Frühlingsbote in der Küche.

Mehr erfahren
SA 06

Sweet Table

06.04.2024

Süßes gibt es nicht nur als Nachspeise.

Mehr erfahren
DI 09

Strudelvariationen

09.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
SA 13

Sweet Table

13.04.2024

Süßes gibt es nicht nur als Nachspeise.

Mehr erfahren