Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-19522400-1593587980.jpeg

Cookinar: Mit Butz und Stingl – Obst und Gemüse rundum verwertet

24.06.2021
Cookinar: Mit Butz und Stingl – Obst und Gemüse rundum verwertet

Cookinar: Mit Butz und Stingl – Obst und Gemüse rundum verwertet

Es muss nicht immer die Frucht sein, die die Hauptrolle am Teller spielt. Auch Schale, Blätter, Wurzel, Kern und Strunk verdienen es gegessen zu werden. Gerade diese Teile strotzen vor gesundheitsförderlichen Stoffen und sind viel zu schade zum Wegwerfen. In diesem Cookinar zeigen wir Ihnen, welche Pflanzenteile ohne Bedenken gegessen werden können, um sie zu kreativen Speisen zu verarbeiten. Entdecken Sie mit Kochprofi Eva-Maria Lipp die komplette Verwertung von Gemüse und neue Geschmacknuancen, die dabei entstehen.

Gleich anmelden, mitmachen und genießen!

Sie kochen zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs! Nach der Anmeldung werden die benötigten Zutaten sowie alle wichtigen Informationen zum Ablauf und der Einstiegslink zugesendet.

Termin: Do., 24. Juni 2021; 18:00 bis 19:30 Uhr

Kosten: € 20,-

 Technische Voraussetzungen:

  • Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
  • PC, Notebook oder Tablet mit aktuellem Browser (Edge, Firefox, Chrome)
  • Lautsprecher und Mikrofon (z.B. Headset)

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 21

Cookinar: Oh Veggie Day: 5-mal am Tag Obst und Gemüse – so gelingt´s

21.06.2021

Ein Cookinar mit vielen Inspirationen für mehr Obst und Gemüse im Alltag.

Mehr erfahren
DI 22

Webinar: Frisches Gemüse von Balkon und Terrasse – Balkongärtnern auf kleinstem Raum

22.06.2021

Gartenexperte Klaus Wenzel erklärt und inspiriert, worauf es ankommt, damit Balkon oder Terrasse zur Ernteoase werden.

Mehr erfahren
MI 23

Cookinar: G`sund und gut: Kochen mit Superfood

23.06.2021

Gemeinsam heimisches Superfood zu kreativen Speisen verarbeiten.

Mehr erfahren
DO 24

Cookinar: Mit Butz und Stingl – Obst und Gemüse rundum verwertet

24.06.2021

Viele Ideen um Gemüse und Obst rundum zu verwerten.

Mehr erfahren