0-19522400-1593587980.jpeg

Wildgerichte

07.11.2024

Wildfleisch ist eine willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan und wird gerne bei Festessen serviert. Probieren Sie selbst, wie raffiniert und trotzdem einfach Wild zubereitet werden kann. Mit köstlichen Kombinationen wie Wildfleisch mit Kürbis, Äpfeln, Kastanien und Preiselbeeren, je nach Jahreszeit, werden Sie künftig Ihre Gäste überraschen.

Inhalt:
→ Informationen über das heimische Wild
→ gesundheitlicher Wert von Wildfleisch, die richtige Zubereitung und Tipps für den Einkauf
→ Zubereitung von Wildgerichten wie Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Salaten sowie harmonisch darauf abgestimmten Beilagen
→ „Wilde“ Tischdekoration aus dem Wald

Kosten: € 64,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Do., 07. Nov. 2024, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Ing.in Barbara Zenz, Seminarbäuerin und Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 08

Fingerfood

08.01.2026

Kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass.

Mehr erfahren
FR 09

Grundkochschule

09.01.2026
Schritt für Schritt zur abwechslungsreichen Alltagsküche
Mehr erfahren
SA 10

Saisonal vegan - Kochen im Veganuary

10.01.2026

Neues Jahr, neue Rezepte – pflanzlich, saisonal, einfach köstlich

Mehr erfahren
MO 12

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studenten

12.01.2026

Schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte mit wenig Aufwand zubereiten.

Mehr erfahren