0-19522400-1593587980.jpeg

Webinar: Innovatives Kleingebäck

23.04.2021
Webinar: Innovatives Kleingebäck

Webinar: Innovatives Kleingebäck aus Germteig

Einfache Grundteige, unzählige Möglichkeiten! Die Vielfalt an Formen, Varianten und Füllungen für Germteige sind fast unendlich. Germgebäcke haben den Vorteil, dass diese nicht zu fett sind und durch geschickte Füllungen schnell eine komplette Jause darstellen. Sie lassen sich leicht an den persönlichen Geschmack und auch die Jahreszeit anpassen. Lassen Sie sich auf diese genussvolle Backvielfalt ein. Viele Ideen, Tipps und Tricks für das perfekte Gelingen werden Ihnen in diesem Webinar von Paneologin und Brotexpertin Ing. Eva Maria Lipp gezeigt. 

Deshalb: Gleich einloggen, mitmachen und genießen! Sie backen bei Ihnen zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs! Nach der Anmeldung werden die benötigten Zutaten sowie alle wichtigen Informationen zum Ablauf und der Einstiegslink zugesendet.

Termin: Freitag, 23. April 2021; 18:00 bis 20:00 Uhr

Kosten: € 25,-

Technische Voraussetzungen:

  • Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
  • PC, Notebook oder Tablet mit aktuellem Browser (Edge, Firefox, Chrome)
  • Lautsprecher und Mikrofon (z.B. Headset)

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
DO 23

Steirisch „WOKen“

23.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren