0-19522400-1593587980.jpeg

Süße Versuchungen

17.02.2024

Der krönende Abschluss eines jeden Essens ist das Dessert. Erlernen Sie die perfekte Zubereitung von modernen Desserts - und das mit wenigen Handgriffen. Tellerdesserts und Verrines stellen Sie ebenso her wie verschiedene Sorbets. Elegante Dekor- und Präsentationsmöglichkeiten runden das Seminar ab. Profitieren Sie von der jahrelangen Erfahrung und Leidenschaft des Pâtissiers. Nach dem Seminar gelingt es Ihnen leicht, den krönenden Abschluss eines Menüs zu gestalten.

Termin: Sa., 17. Feb. 2024, 09:00 bis 17:00 Uhr

Kosten: € 119,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Veranstaltungsort: Frische KochSchule Feldbach“, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Schmuck Peter

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 21

Süße Früchte ins Glas

21.06.2024

Saisonale Früchte für das restliche Jahr konservieren.

Mehr erfahren
SA 22

Süße Früchte ins Glas

22.06.2024

Saisonale Früchte für das restliche Jahr konservieren.

Mehr erfahren
MI 26

Cookinar: Sommerparty– herzhafte Gebäcke und köstliche Begleiter

26.06.2024

Gemeinsam Köstliches für eine gelungene Sommerparty zubereiten. 

Mehr erfahren
DO 27

Brot backen im Lehmbackofen

27.06.2024

Die traditionelle Art des Brotbackens erleben.

Mehr erfahren