0-19522400-1593587980.jpeg

Süße Versuchung

19.04.2024

Der krönende Abschluss eines jeden Essens ist das Dessert. Erlernen Sie die perfekte Zubereitung von modernen Desserts - und das mit wenigen Handgriffen. Tellerdesserts und Verrines stellen Sie ebenso her wie verschiedene Sorbets. Elegante Dekor- und Präsentationsmöglichkeiten runden das Seminar ab. Profitieren Sie von der jahrelangen Erfahrung und Leidenschaft des Pâtissiers. Nach dem Seminar gelingt es Ihnen leicht, den krönenden Abschluss eines Menüs zu gestalten.

Termin: Sa., 17. Mär. 2024, 9:00 bis17:00 Uhr

Kosten: € 53,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Veranstaltungsort: Frische KochSchule Feldbach“, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Schmuck Peter

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 24

Jourgebäck

24.04.2024

Raffinierte süße und pikante Kleinigkeiten.

Mehr erfahren
FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren