0-19522400-1593587980.jpeg

Veganer Start in den Tag

19.04.2024

Egal, ob du Veganer:in bist oder einfach neue Inspirationen für dein Frühstück suchst, dieser Kurs bietet eine Vielfalt an kreativen Rezepten und Ideen für einen kulinarisch ausgewogenen Morgen. Tauche ein in die Welt der pflanzlichen Vielfalt und gestalte oder erweitere deine kulinarische Morgenroutine mit proteinreichen Aufstrichen, veganer Eierspeise sowie Brot- und Gebäckvariation

Termin: Fr., 19. Apr. 2024, 17:00 bis 21:00 Uhr

Kosten: € 53,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Veranstaltungsort: Frische KochSchule Feldbach“, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Katharina Harden, Seminarbäuerin

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 24

Cookinar: Schnelle Backideen - Kuchen und Mehlspeisen für spontane Gäste

24.04.2025

Köstliche Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
FR 25

Frühlingszauber

25.04.2025

Festliches Frühlingsmenü für besondere Anlässe

Mehr erfahren
SA 26

Lamm-Kochkurs

26.04.2025

Köstlichkeiten vom Bio-Lamm vom Hals bis zur Haxe 

Mehr erfahren
DI 29

Innovatives Kleingebäck - Feldbach

29.04.2025

Füllen, Laugengebäck, Brotlasagne

Mehr erfahren