0-19522400-1593587980.jpeg

Wertvolles Brot

05.03.2024

Wenn diese zwei Fragen Ihr Interesse geweckt haben, sind Sie genau richtig in diesem Kochworkshop.

Denn hier erfahren Sie mittels toller Rezepte was Sie noch mit alten Brot machen können. Ebenfalls lernen Sie Tipps und Tricks zum Thema Nachhaltigkeit und Lebensmittelaufbrauch. Gemeinsam kochen wir ein gesamtes Menü. Dabei werden Sie überrascht sein, welche Kreationen es gibt und wie köstlich diese schmecken. Lassen Sie sich inspirieren, wie Sie sich und Ihre Familie mit einfachen Lebensmitteln verwöhnen!

Termin: Di., 5. März. 2024, 17:00 bis 21:00 Uhr

Kosten: € 53,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Veranstaltungsort: Frische KochSchule Feldbach“, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Sommer Monika, Seminarbäuerin

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 24

Cookinar: Schnelle Backideen - Kuchen und Mehlspeisen für spontane Gäste

24.04.2025

Köstliche Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
FR 25

Frühlingszauber

25.04.2025

Festliches Frühlingsmenü für besondere Anlässe

Mehr erfahren
SA 26

Lamm-Kochkurs

26.04.2025

Köstlichkeiten vom Bio-Lamm vom Hals bis zur Haxe 

Mehr erfahren
DI 29

Innovatives Kleingebäck - Feldbach

29.04.2025

Füllen, Laugengebäck, Brotlasagne

Mehr erfahren