0-19522400-1593587980.jpeg

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot

20.03.2024

Gutes glutenfreies Brot zu backen, ist eine besondere Herausforderung. Durch Wissen und viele gute Tipps ist dies aber sehr gut machbar. Auch Germgebäcke können in sehr guter Qualität und Vielfalt hergestellt werden. Abwechslung kann so mit persönlichen Vorlieben sehr gut kombiniert werden. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.

Kosten: € 69,- inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Mi., 20. März 2024, 17:00 bis 21:00 Uhr

Veranstaltungsort: Steiermarkhof, Graz

Referentin: Ing.in Eva Maria Lipp, Fachberaterin für Ernährung und Konsumenteninformation, Spezialberaterin für Brot und Gebäck, zertifizierte Paneologin

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 07

Gemüsekuchen

07.06.2024

Buntes und Gesundes vom Blech.

Mehr erfahren
SA 08

Eis, Parfait und Sorbet

08.06.2024

Darf etwas mehr sein.

Mehr erfahren
SA 08

Gemüsekuchen

08.06.2024

Buntes und Gesundes vom Blech.

Mehr erfahren
MI 12

Duftende Brote

12.06.2024

Mach die Backstube zum Dufterlebnis.

Mehr erfahren