0-19522400-1593587980.jpeg

Brot.Back.Genuss

22.03.2024
Dies ist ein Workshop für alle, die ihr Brot selber backen und perfekt kombiniert genießen möchten. Von der Sauerteigbereitung bis zur Verkostung der Brote in Kombination mit regionalen, saisonalen Lebensmitteln und Getränken wird jeder Schritt genau erklärt. Brot ist ein Grundnahrungsmittel, harmoniert als Begleiter mit jeder Mahlzeit und eignet sich hervorragend als Snack für Zwischendurch. Gemäß persönlicher Vorlieben oder klassischer Vorgaben gibt es grundsätzlich keine richtige oder falsche Speisenkombination. Jedoch finden wir Gerichte mit
unterschiedlichen Texturen besonders verlockend, durch kontrastierende Geschmacksrichtungen lassen sich Geschmacksnuancen betonen, ausgleichen oder reduzieren. Sobald wir uns mit Kombinationsmöglichkeiten beschäftigen, gibt es unzählige Varianten, die nur darauf warten, entdeckt und geweckt zu werden. Ihr selbst gebackenes Brot wird noch mehr Wertschätzung erfahren und auf ganz besondere Weise genossen werden.

Kosten: € 53,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Fr., 22. Mrz. 2024, 16:00 bis 20:00 Uhr

Ort: Die frische KochSchule Leoben, Erzherzog Johann Straße 4, 8700 Leoben

Referentin: Doris Wartbichler, Seminarbäuerin und Brotsensorikerin

Hier geht es zu Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 11

Man(n) kocht

11.10.2024

Exklusiver Männerkochkurs für Anfänger und begeisterte Hobbyköche.

Mehr erfahren
DI 22

Gemüsekuchen - Feldbach

22.10.2024

bunt und gesund

Mehr erfahren
DI 22

Low-Carb-Speisen

22.10.2024

Schnell und geschmackvolle Küche ohne viele Kohlenhydrate.

Mehr erfahren
DO 24

Eingekocht - Feldbach

24.10.2024

Sommergenüsse im Glas für den Winter konservieren.

Mehr erfahren